취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

To.굿락 관련 개발진

277 보기
금발남
옵션
Good Lock

안녕하세요 고생하시는 굿락 관련 개발진들에게 먼저 감사표시 드립니다.

굿락을 사용하며 아주 편한 갤럭시 생태계를 경험하고 이용하고 있습니다.

이번 one ui 3.0,3.1 업데이트로 멀티스타의 팝업화면 최소화 방지 기능이 삭제되었습니다... 듣기로는 사용자들의 이용 빈도가 낮아 더이상 서비스 하지않는다는 소식이였습니다. 

정밀 열심히 쓰고 없어서는 안될 중요한 기능입니다. 애타게 찾는 갤유저들이 많습니다

갤럭시 s10 5g,탭s7+를 쓰는 유저입니다 팝업창이 갤럭시의 매력인데 거기에 관련된 기능이 더욱 많아지면 좋았을건데 왜 지원이 안되는지 납득이 안됩니다ㅠㅠ 팝업 창을 유용하게 쓰려 띄웠는데 홈버튼 만 누르면 전부다 내려갑니다.

이 보다 불편한 경우가 어딛겠습니까 최소화가 필요할경우에는 팝업 네비게이션에서 버튼을 눌러 간소화 시켜 사용할 수 있는데 필요한 팝업을 올릴때마다 홈버틈을 누르고 나오면 최소화가 되어버리니 너무도 불편합니다ㅠㅠㅠ 부디 한번만 더 고려해주시면 좋겠습니다

감사합니다....

한 사람 개인의 불편함으로 다시 만들어달라! 이런 글을 올려 불편하신 분들께 죄송합니다. 의견을 내어보고 싶었습니다.... 죄송합니다 철자 많이 틀릴 수 있습니다.. 😭

7 댓글
Good Lock
없어서 쓰지 못하는 것보다는 있는데 쓰지 않는 것이 훨씬 낫죠...
기능에 정이 들었는데 갑작스레 떠나 보내기에는 아쉬운 녀석들이 너무나 많아요 ㅠ
지잉니
Good Lock
저도 없어져서 너무 아쉽습니다... 오늘 업데이트 하고 팝업화면 실행한 뒤 홈버튼 눌렀더니 작아져서 적응이 안됩니다...ㅠㅠ
에스열다섯쥐
Good Lock
저도 잘쓰던 기능인데요.... 사라지다니 ㅠㅠㅠ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다. 

이번 MultiStar 관련 고객님들의 VOC는 잘 모니터링 하고 있습니다. 😓

이번 개편은 어쩔수 없었던 부분도 있었고, 더 나은 방향으로 나아가기 위한 결정인 부분도 있었는데요.  이번 개편 관련 고객님들의 VOC는 잘 모니터링하여 향후 개선방향 수립 시 참고하도록 하겠습니다. 하지만 지금 당장은 관련하여 확답은 드리지 어려운점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

아카라나
Good Lock
개편이 아니라 그냥 능력 부족에 의한 기능 삭제가 맞는 말이겠지.
2달을 기다리다가 멀티스타 삭제했다. 쓸 이유가 없어진 앱.
말 똑바로 하시길
개편 x -> 개판 o
더나은 방향 x -> 방향을 잃어 막나감 o
어떻게 LG에서 폰 바꾼지 일주일 만에
업데이트라는 이름의 퇴보를 보여주며 엄청난 실망만 안겨주냐. 이게 삼성 퀄리티냐? 진짜 실망에 실망만 가득 가진다. 이러니 애플에 안되는 거지.
금발남
Good Lock
개발자님!글을 쓴지 시간이 좀 흘렀네요...굿락의 멀티스타에대한 댓글을 봐주세요ㅠㅠㅠ 더 나은 방향이란게 어떤건지 모르겠습니다 사용자 입장에서는 그냥 더 불편하고 아직도 적응이안되요

Screenshot_20210303-023142_Galaxy Store.jpg

오늘도굿락
Good Lock
멀티스타 앱 개별 분할도 안됨..
멀티스타를 깔 이유가 없어짐..