Topik awal:

Disney+ Indonesia Samsung TV

(Topik dibuat pada: 10-20-2022 04:30 PM)
AriMantep
Pilihan
Home Living
Disney+Hotstar.jpg
 
Kira kira kapan ya?
 
Saya penggunaThe Frame 55" 2021 danThe Frame 65" 2022 sampai saat ini kalau mau menikmati layanan Disney+ harus ubah regional India dulu🤣 dengan konsekuensi Vidio dan Mola malah hilang Hahaha 😂
 
Oh iya untuk tutorial mengubah regional ke India boleh dicoba cara dari berikut:
 
 
Ternyata keinginan untuk adaDisney+ diSmart TV Samsung bukan cuma keinginan segelintir orang di Samsung Members 😆 berikut list thread yang 'mengeluhkan' dan 'berharap' agarDisney+ segera hadir siSmart TV Samsung:
 
26 Komentar
Syammaa
Active Level 10
Pilihan
Home Living
Saya mail customer service Disney+ disuruh beli Chromecast, jadi sekarang saya pake ini 🤣PXL_20220914_213403009_30269_1663162445.jpg
Syammaa
Active Level 10
Pilihan
Home Living
Nih wkwkScreenshot_20221020-180642_Samsung Members_1000006809_1666260473.jpgScreenshot_20221020-180712_Instagram_1000006811_1666260453.jpg
0 Jempol
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Home Living
Percuma beli TV klo disuruh beli chromecast lagi, duit lagi donk, malu sama merk LG yg WebOS aja bisa Disney+ native app.. parah samsung indo 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
AriMantep
Pilihan
Home Living
Udah beli mahal tetep disuru nambah device lagi yak 🤣🤣😅
DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Home Living
Iya ampas emang wkwkwk
AriMantep
Pilihan
Home Living
Ini sama aja kaya tv jadul dipasang device ini juga bisa nonton disney+ wkwk
AriMantep
Pilihan
Home Living
Kena berapa ni om?
Syammaa
Active Level 10
Pilihan
Home Living
800k -+ di sopi (Chromecast with Google TV 4K)
Syammaa
Active Level 10
Pilihan
Home Living
Beli bukan cuma karena Disney sih. volume Mi soundbar ga bisa diatur, jadi coba² pake Chromecast ternyata bisa pake syistem volume, ga pegel lagi bolak balik naik turunin volume 😅Screenshot_20221021-142711_Gallery_1000006945_1666333642.jpg