Topik awal:

Hidupkan Kreasimu di Rumah Bersama Samsung Microwave MW5000T

(Topik dibuat pada: 12-29-2021 03:05 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Home Living

Moderator3_0-1640764773917.jpeg

 

Halo Members,

 

Siapa di sini yang sangat gemar berkreasi dalam memasak dan membuat makanan? Apalagi pada masa pandemi saat ini, tentunya ada banyak waktu di dapur untuk mencoba menu-menu terbaru yang siap dihidangkan untuk keluarga tercinta.

 

Kebetulan baru-baru ini, ModThree lagi mencoba beberapa kreasi baru di rumah dengan Samsung Microwave MW5000T.

 

Microwave ini dilengkapi dengan Grill Fry (Crusty Plate) yang berfungsi untuk memasak dan memanggang makanan, jadi kamu bisa menikmati rasa dan tekstur terbaik dari makanan beku siap masak, seperti irisan daging ikan, dan ayam segar. Selain itu, kamu tidak perlu menggunakan minyak lagi agar makanan yang kamu masak dan panggang akan lebih sehat.

 

Moderator3_1-1640764773942.jpeg

 

 

Menu yang sedang ModThree coba dengan teknologi Grill Fry ini adalah Baked Chicken.  Sebelum itu, kamu bisa mencairkan makanan beku dengan cepat menggunakan Power Defrost! Cukup masukkan jenis dan berat makanan, mode ini akan menghitung waktu dan daya pencairan yang optimal. Kamu jadi bisa menyiapkan bahan dengan cepat dan sekaligus menjaga nutrisi dari bahan makanan kamu deh!

 

Nah, untuk membuat Baked Chicken, bahan-bahan yang kamu butuhkan adalah sebagai berikut:

 

  • 1 cangkir sour cream
  • 2 sdm. Mustard Dijon
  • 2 lb kulit bawang putih, cincang
  • ½ sdt lada hitam
  • 4 buah dada ayam tanpa kulit dan tanpa tulang
  • 1 cangkir sereal cornflakes, haluskan
  • 1 ons pak dray onion campuran sup
  • 3 sdm mentega cair

 

Setelah semua bahan telah siap, kamu dapat memasukkan ayam ke dalam microwave. Oh iya, kamu tidak perlu khawatir apabila Baked Chicken kamu kurang matang. Microwave ini dilengkapi dengan Triple Distribution System yang unik, yang dapat dengan mudah mendistribusikan gelombang mikro dalam 3 arah.

 

Dengan begitu, setiap sudut pastinya akan terjangkau dan dijamin masakan kamu akan lebih matang dan merata. Tunggulah sampai warnanya berubah menjadi coklat keemasan. Jika sudah selesai, kamu dapat mengangkat ayam dari di dalam microwave, dan Baked Chicken pun siap untuk dihidangkan.

 

Cobain deh menu dari ModThree! Jadi nggak sabar nih untuk mencoba resep masakan lainnya menggunakan Samsung Microwave MW5000T, karena pastinya akan jadi lebih praktis dan mudah. Keluarga akan semakin betah berada di rumah deh.

 

Kalau kalian punya Samsung Microwave MW5000T di rumah, akan mencoba resep masakan apa nih? Yuk share resep andalan kamu di kolom komentar!

10 Komentar
èL
Expert Level 5
Pilihan
Home Living
Yummy... Kakak moderator biasa buat? Pingin cicipin... Hehe
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Home Living

Bisa dong kak😜

0 Jempol
HarianiB
Active Level 5
Pilihan
Home Living
Terus berinovasi👍
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Home Living

Terus dukung Samsung ya kak!

abdurraim
Pilihan
Home Living
Mantulity
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Home Living

Mantappuuu😜

0 Jempol
Henders-
Pilihan
Home Living
Mantap....jadi pengen punya ..
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Home Living

Bisa banget nih jadi bucketlist di tahun 2022😆

0 Jempol
BahriMaln
Expert Level 1
Pilihan
Home Living
Desainnya minimalis. Mantap
0 Jempol