Original topic:

Review Samsung Air Purifier AX60

(Topic created on: 09-27-2023 08:41 PM)
420 Views
joeoctav
Options
Home Living
Hai Members!

Siapa nih di sini yang sudah berkeluarga? Pasti selalu terpikir untuk mencari yang terbaik untuk keluarga kan. Apalagi yang tinggal di Jabodetabek pasti tahu bagaimana kualtias udara kita belakangan ini.

Setelah mencoba beberapa merek, akhirnya saya memutuskan untuk membeli Samsung Air Purifier AX60 karena kebetulan saat itu sedang ada promo menjadi Rp 2.699.000,- saja dari harga normalnya yang 4 jutaan. Meski harus menunggu Pre-Order selama 30 hari, saya pun memutuskan untuk mengambil dan setelah penggunaan selama 3 hari ini cukup puas. Apa saja keunggulannya? Yuk simak pembahasan di bawah ya.

1. Dimensi
image
Ukuran Samsung Air Purifier AX60

Harus diakui kalau air purifier ini memiliki ukuran yang cukup besar namun tentunya diimbangin dengan daya jangkau yang cukup luas hingga 60m². Memang ukuran ruangan akan sangat berpengaruh sekali, karena kalau di ruangan yang sempit tentu akan terlihat kurang cocok ukurannya. Untuk hal ini solusinya adalah menggunakan versi yang lebih kecilnya.

2. Fitur
image

Samsung Air Purifier AX60 memiliki beberapa fitur unggulan, seperti
  • 3-Way Air Flow
  • Multi-Layered Purification System
  • Numeric Display
  • Hidden Moving Wheel
  • Auto Mode/Sleep Mode
  • Slim Design
  • SmartThings
3. SmartThings
image
Aplikasi SamrtThings

Dari beragam fitur yang tersedia, saya akan berfokus pada salah satu fitur unggulan yang tentunya akan mempermudah kita yaitu SmartThings. Para pengguna Samsung pasti sudah familiar dengan aplikasi yang satu ini karena mampu membuat kita mengontrol dari jauh seluruh perangkat Samsung yang kita miliki.

image

Kita bisa melihat secara detail kualitas udara di rumah kita secara real-time dan bahkan dalam waktu-waktu sebelumnya juga. Bahkan ada berbagai detail yang bisa kita eksplor, termasuk apakah ada gas-gas berbahaya yang ada di rumah kita. Seluruh detail partikel-partikel kecil yang tidak bersih juga akan terdeteksi.

image

4. Kesimpulan
Buat kalian yang lagi mencari Air Purifier, Samsung Air Purifier ini cocok untuk menjadi salah satu pertimbangan kalian. Selain karena ada 3 ukuran, harganya pun juga saat ini masih promo saat saya mengecek langsung di web Samsung Indonesia. Atau bahkan kalian bisa langsung membeli model terbarunya yang edisi Bespoke Cube dengan desain yang lebih ciamik pastinya!

image


5 Comments
Home Living
Kalo pake ini mendadak udara seger dan adem walo tanpa AC😊👍
Home Living
Wahh aku pake AX60R aja buat di kamar udh ok bangett 😍😍😍 buat udara jakarta yg lagi kurang bagus, air purifier emang perlu banget deh.
0 Likes
Home Living
Keunggulannya ciamik sekali 🤩🤩😍🤩😍 terima kasih sudah berbagi informasi kakk 🙆
Home Living
Bener banget udara makin seger serasa pakai AC plus bikin udara bersih. Cuma pakai Air Purifier AX60 ini🤩🥳
Home Living
Cek keranjang kuning, eh salah cek di samsung.com hehe
0 Likes