Topik awal:

Foto-Foto Terbaik di Minggu Pertama Januari 2022 [GALLERY HIGHLIGHTS]

(Topik dibuat pada: 01-01-2022 11:20 PM)
Moderator2
Community Manager
Pilihan
News & Announcements

Halo Members,

 

Happy New Year! Karena kita memulai tahun 2022 di hari Sabtu, ModTwo kali ini balik lagi untuk Gallery Highlight pertama di tahun 2022. Udah pada nggak sabar dong ya? Yuk langsung kita simak, foto-foto apa saja yang menjadi highlight di minggu ini!

 

Moderator2_0-1641053858255.png

LED oleh 0k0y

 

Moderator2_1-1641053859781.png

Malam oleh danmface

 

Moderator2_2-1641053848762.png

Maklum, musim hujan oleh rizkiarnaz

 

Moderator2_3-1641053850949.png

Langit Biru Awan Putih oleh Gushari

 

Moderator2_4-1641053848243.png

LRT & Flyover oleh NANDO07

 

Moderator2_5-1641053857598.png

St. Manggarai oleh triwiyono

 

Moderator2_6-1641053853662.png

Berfoto bersama oleh krisnugroho

 

Moderator2_7-1641053858136.png

Sudut Terindang di Tengah Kota oleh thias

 

Moderator2_8-1641053848820.png

Hujan oleh Yos_Richard

 

Moderator2_9-1641053857648.png

Menunggu Hujan Reda oleh harnitanurul

 

Keren-keren banget ya? Ada yang fotonya masuk nggak nih di Highlights minggu ini? Yuk coba absen yang fotonya masuk!

 

Terus tingkatkan kreativitas kamu dalam menciptakan karya-karya yang memukau di Galaxy Gallery dan nantikan karya terbaikmu terbit di Gallery Highlights berikutnya. 

 

Mod tunggu, ya!

44 Komentar
ansellouis16
Beginner Level 4
Pilihan
News & Announcements
HopeIMG_5095_679161_1640946064.jpg
SupriadibinPaijo
Expert Level 5
Pilihan
News & Announcements
Mohon untuk memindahkan fotonya ke forum Galaxy Gallery atau Photography. Terima kasih 🙏
Pilihan
News & Announcements
Mantap kurasinya Moderator! Happy new year 2022!🥳
Yos_Richard
Active Level 7
Pilihan
News & Announcements
Gak nyangka bisa masuk highlights galaxy gallery😭😭😭
HarianiB
Active Level 5
Pilihan
News & Announcements
Yuhuuu🥳
mrsTin
Active Level 10
Pilihan
News & Announcements
Bagus2 👏👏👍
0k0y
Expert Level 2
Pilihan
News & Announcements
Yeaaay....congratzz para SM buat karyanya yg keren2👑.
Happy New Year 2022, semakin lebih baik dan semangat berkarya💪💪🤩
HarianiB
Active Level 5
Pilihan
News & Announcements
Salut🎩
0k0y
Expert Level 2
Pilihan
News & Announcements
Makasih kak😊😊🙏