Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Gimana tanggapan untuk yang sudah dapat update?

(Topik dibuat pada: 07-09-2022 03:24 PM)
Kzoldyeck
Active Level 9
Pilihan
News & Announcements

image
News


Gimana nih kepada para users yang sudah terima update One UI 4.1.

So far, does your device become better, work faster, better improvement or masih belum?
Wdyt?




4 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
NengahYoga
Active Level 10
Pilihan
News & Announcements
Still waiting ~

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Pilihan
News & Announcements
Pas awal dapet 4.1 agak boros baterai dan cepet panas sih, tapi setelah update patch Juni udah nyaman bgt, baterai awet, adem, mantap lah

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Rapi1
Active Level 8
Pilihan
News & Announcements
Beda dgn seri flagship, dr animasi keluar masuk apps ini. Yg aku bandingin one ui core 4.1 dengan one ui 4.1 punya ny s22

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
21unggul
Pilihan
News & Announcements
Aman aja sih abis update, kalau boros tergantung pemakaiannya

Lihat solusi di pesan asli

7 Komentar
Solusi
NengahYoga
Active Level 10
Pilihan
News & Announcements
Still waiting ~
Solusi
Pilihan
News & Announcements
Pas awal dapet 4.1 agak boros baterai dan cepet panas sih, tapi setelah update patch Juni udah nyaman bgt, baterai awet, adem, mantap lah
Solusi
Rapi1
Active Level 8
Pilihan
News & Announcements
Beda dgn seri flagship, dr animasi keluar masuk apps ini. Yg aku bandingin one ui core 4.1 dengan one ui 4.1 punya ny s22
Kzoldyeck
Active Level 9
Pilihan
News & Announcements
Mungkinkah klo s22 sudah pakai versi 4.1.1 jadi beda?
Rapi1
Active Level 8
Pilihan
News & Announcements
One ui 4.1.1 itu utk versi foldabel
Kzoldyeck
Active Level 9
Pilihan
News & Announcements
Ohhhhh begitu. Terima kasih infonya 🙏
Solusi
21unggul
Pilihan
News & Announcements
Aman aja sih abis update, kalau boros tergantung pemakaiannya