Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

GooglePlay patch oktober

(Topik dibuat pada: 11-08-2022 07:07 AM)
GØY
Expert Level 5
Pilihan
News & Announcements

image

Sekarang setiap download apk yg ngedukung di jam tangan napa dah dibegal mulu sama pernyataan ini? Bisa di ilangin gak sih ? Kalo bisa gimana caranya? Gw cek di sett gooplay gk nemu

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
News & Announcements
Soal data yang ada di wearable itu harusnya sih tidak terhapus atau akan ter-reset. Yang terjadi biasanya akan keluar di akun Google kayak kalau keluar kan akun dari Ponsel sih.

Lihat solusi di pesan asli

0 Jempol
9 Komentar
Droiddec
Pilihan
News & Announcements
mungkin di recomendasikan x ya buat instal di lain device
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
News & Announcements
Iya sih bang bener cuma kadang bikin risih gtu, yg seharusnya 1x klik download skrng jadi harus nambah klik lagi
0 Jempol
MlnaArdnsych
Active Level 5
Pilihan
News & Announcements
Mungkin perangkat mas nya pernah disambungkan dengan perangkat Smartwatch sebelumnya
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
News & Announcements
Memang saya sambungkan kak, kalau gk disambungkan rasa nya sia² punya jam tpi gk terkonek ke hape pribadi berasa dpt minjem 😂 🤣 tpi sbelum patch oktober notice begini gk pernah ada
0 Jempol
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
News & Announcements
Itu update terbaru Google Play. Saya pakai Galaxy A50s saya dan tablet merek lain juga muncul begini. Coba untuk masuk ke pengaturan akun Google anda, dan hapus perangkat jam tangan yang ganda.
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
News & Announcements
Kalau dihapus nanti perangkat yg terhubung di wearable akan terhapus juga gak bang? Soalnya males harus reset jam nya lg kalau disambungkan ulang
0 Jempol
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
News & Announcements
Nanti kan terlihat ada 2 yang terhubung. Hapus perangkat ganda yang sesi terakhir aktif yang sangat lama. Jangan yang aktif baru-baru ini. Screenshot_20221108-103121_Google Play services_12557_1667878422.jpg
0 Jempol
Solusi
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
News & Announcements
Soal data yang ada di wearable itu harusnya sih tidak terhapus atau akan ter-reset. Yang terjadi biasanya akan keluar di akun Google kayak kalau keluar kan akun dari Ponsel sih.
0 Jempol
GØY
Expert Level 5
Pilihan
News & Announcements
Ok bang makasih ya