Topik awal:

Lock band jaringan

(Topik dibuat pada: 10-09-2022 06:22 PM)
Aswar14
Active Level 2
Pilihan
News & Announcements
Gan kenapa ya update patch september A52s ngk bsa lgi lock band sinyal samsung . Pakai Alliance shield x jg udh ngk bsa . Mohon solusi nya gan🙏🏻
10 Komentar
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
News & Announcements
Iya memang udah gak bisa. Hampir semua model Samsung kena semenjak update Agustus atau September.
Aswar14
Active Level 2
Pilihan
News & Announcements
Iya gan semenjak update agustus ngk bsa tpi bsa pakai aplikasi alliance shield x udh bsa. Pas update september langsung ngk bsa lagi.
Padahal bsa stabilkan jaringan klau kunci band sinyal bgtu apalgi daerah pedesaan bermanfaat skali :(
ExpertHanyaLabel
Expert Level 3
Pilihan
News & Announcements
Iya. Mungkin saran saya, kalau butuh sekali fitur itu mending pindah ke merek lain aja deh gan. Memang kalau di pedalaman sih butuh fitur itu.
Aswar14
Active Level 2
Pilihan
News & Announcements
Duh udh nyaman sma samsung 😞
Nanuserj3pro
Active Level 6
Pilihan
News & Announcements
samsung keluaran 2021 ke bawah masih bisa, jadi harus beli hape kedua kalau tetep mau lock band hape yg bermerk samsung ygy.
0 Jempol
Aswar14
Active Level 2
Pilihan
News & Announcements
Ya mau gk mau bgtu lah.
0 Jempol
yogsgoy
Expert Level 3
Pilihan
News & Announcements
lock band maksudnya 4g only apa gimana gan? kalo memang 4g only bisa pake aplikasi ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alpha.lte4g dan ini ampuh saya sudah mencobanya sendiri
0 Jempol
Aswar14
Active Level 2
Pilihan
News & Announcements
Lah beda bang 4G Only sma lock band sinyal frekuensi langsung. Klau 4G only ma bisa kok
0 Jempol