Original topic:

Sambut Hari Kasih Sayang Yuk Members!

(Topic created on: 02-13-2024 07:09 PM)
4681 Views
Moderator2
Community Manager
Options
News & Announcements

KV-SM-February_3_Greetings-1080x564-Valentine1.png

Selamat Hari Kasih Sayang, Members!

Tepat 14 Februari 2024, hari yang istimewa untuk mengungkapkan perasaan berupa kata, hadiah, atau perlakuan kepada keluarga, kekasih, teman-teman, bahkan kerabat yang kita cintai.

Yuk, ucapkan Selamat Hari Kasih Sayang di kolom komentar untuk merayakan keseruannya. Kamu juga bisa ikutan Pink Photo Contest yang diadakan di aplikasi Samsung Members loh untuk memenangkan hadiah eksklusif dari kami!

22 Comments
Bayunandaka2
Expert Level 5
News & Announcements
Kalau bagi para jomblo
Selamat hari jomblo internasional
Di hari kasih sayang 🤣
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
🗿🗿🗿
AkuPlayerSM
Expert Level 5
News & Announcements
Semangat buat yang ga menang 🗿
News & Announcements
Ini kayak nya bukan kontes deh 🤣 cuma ucapan selamat hari kasih sayang aja kak 😄 sm ajakan buat ikutan kontes 🥳 yuk ikutan dan kasih moment terbaik 👍👍👍
user_a14_lte
Active Level 7
News & Announcements
Kalaupun ada, yang menang juga yg ada bintang ungunya saja di nicknamenya🗿
News & Announcements
Lalu yg ada bintang unggu gak boleh ikutan kak ?
Kan gak ada larangan nya yg ada bintang ikutan kontes 👀
Kalo menang hasil usaha dan efford sendiri bukan hasil nyomot foto orang salah kah ?

Lagi juga gak smua kontes kita stars ikutan kok, silahkan ikutan berkompetisi.

Banyak padahal members lain yg expert dan members level active menang kok.

Tp kalo yg ada bintang unggu menang salah nya dimana ,kalo foto yang di pilih hasil nya emang bagus banget ?
0 Likes
user_a14_lte
Active Level 7
News & Announcements
Santai bang🗿
News & Announcements
Santai kok , hanya sekedar menanggapi 🙏 Koment bgini yg bikin saya jadi males , sepanjang 2023, saya sendiri aja sangat jarang ikutan kontes
Tp bukti nya yg koment bgini gak menang² juga ikutan kontes, malah banyak members lain yang diem² aja loh yang menang 😂 dan hasil foto atau hasil tread nya emang jujur bagus² yang jadi juara kontes.

Yakin aja kak, rezeki ud ada yang mengatur, tinggal gimana kita meng upgrade diri buat dapet rezekinya.

0 Likes
BanyakGaul
Expert Level 5
News & Announcements
Semangat mengikuti