Original topic:

Tidak bisa konek samsung gear ke **bleep** lain samsung

(Topic created on: 05-16-2021 01:03 AM)
339 Views
Karim2407
Active Level 1
Options
News & Announcements

Mohon saran dan solusinya apakah **bleep** infinix note7 bisa koneksikan samsung gear s2

10 Comments
joeyeryan
Expert Level 5
News & Announcements
Sudah download Galaxy Wearable belum Kak?
0 Likes
Karim2407
Active Level 1
News & Announcements

Sudah om..

0 Likes
Karim2407
Active Level 1
News & Announcements

Screenshot_20210509-125234.png

 Pas memsasangkan ini om lama banget gk bisa bisa saya pernah coba sampai 8 jam gk selesai selesai

0 Likes
joeyeryan
Expert Level 5
News & Announcements
Waduh, padahal paling lama mungkin cm 5 ampe 10 menitan.

Hape yg digunakan RAM nya brpa GB & OS nya Android versi berapa?
0 Likes
Karim2407
Active Level 1
News & Announcements

Yaitu om saya kira mmng lama..kok gk bisa bisa ktx saya om..

0 Likes
Karim2407
Active Level 1
News & Announcements

Screenshot_20210518-080556.png

0 Likes
joeyeryan
Expert Level 5
News & Announcements
Hmm.. Halogen OS ya?
Itu kan custom rom.
Kalo untuk custom rom di beberapa situs yang saya baca tuh Galaxy Wearable emank pasti ga efektif.
Coba kaka pasangkab dengan hape lain deh yang pake stockrom, pasti ga ada masalah.
0 Likes
Karim2407
Active Level 1
News & Announcements

Iya om sempet tak cobak ke **bleep** istri bisa om lancar **bleep** istri oppo,terus ke **bleep** ibu saya infinix hot 8 bisa jgk om lancar..okee om terima kasih banyak informasinya..

0 Likes
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
News & Announcements

Halo kak  bisa coba untuk restart terlebih dahulu, jika masih bermasalah coba lakukan reset data namun pastikan data2nya sudah dipindahkan ya kak. Jika sudah, coba untuk lakukan koneksi ulang

0 Likes