Topik awal:

Update One UI 5 Beta, Menggoda.

(Topik dibuat pada: 08-06-2022 01:44 PM)
DaniDanii
Active Level 5
Pilihan
News & Announcements
Samsung merilis One UI 5.0 Beta, Apa yang baru?

Size: 2898.34MB/2.8GB
Security Patch Level: Agustus 1 2022
One UI 5 base on Android 13

- More options for your color palette
- Stack Widget on your home screen
- Edit your Lock screen wallpaper collection
- Customize the spacebar row in Samsung Keyboard
- Improved sound and vibration settings
- Extract Text from any image or screen
- Get suggestions base on text in images
- Improved Animation
- Improved Security
- Improved Knox
- Check your battery health
- More options RAM Plus
- Show app name in the apps edge panel
- Galaxy Theme
- Easily see who calling
- Get only the Notification you allow
- Easier access to app notifications controls
- choose which type of notifications apps can send
- stay on top of reminder due today
*Dan banyak lagi


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


9 Komentar
Sann777
Active Level 4
Pilihan
News & Announcements
Bisa gak ya update perangkat lunak,tapi memori ponselnya hampir penuh ?
Apa ada saran
0 Jempol
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
News & Announcements
Bisa
Kamu delete aja apps yg ndak perlu biar dapat ruang untuk update os andro di hengpong mu
0 Jempol
Pheonix94
Active Level 5
Pilihan
News & Announcements
Kalo memang isinya berkas/file2 yg dikira penting mending di back ke Cloud, mau drive one, google drive dan google foto
Atau cut langsung ke Harddisk
Tapi kalo ngak yah hapusin aja mas, dri pada jadi sampah/chace yg gak guna juga di handphone.
Upgrade OS juga gak perlu space yg besar2 amat kok, cukup beberapa GB aja
Apalagi kalo unitnya punya penyimpanan internal yg besar, harusnya sih aman aja
Lorensius
Active Level 3
Pilihan
News & Announcements
Ok
0 Jempol
Kzoldyeck
Active Level 9
Pilihan
News & Announcements
Itu updatenya dari device langsung ya? Kalau update via apk mirror disarankan gak yaa? 😁😆 penasaran tapi khawatirScreenshot_20220806-184438_Chrome.jpg
0 Jempol
رسكي
Active Level 6
Pilihan
News & Announcements
Gimana bang lewat mirror
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
News & Announcements

Sudah banyak yang tergoda ternyata😜

0 Jempol
SSaitama
Active Level 1
Pilihan
News & Announcements
Kapan rilis global yak min?
0 Jempol
Nanuserj3pro
Active Level 6
Pilihan
News & Announcements
One UI 1.1 nyimak
0 Jempol