Expert Level 5
 udah jatuh cinta duluan,sejak saya 2013 pake samsung galaxy Grand duos yg  sekarang udah 8tahun. Mmm..gausa basa basi kali ya,langsung ke topic aj

1. Ekosistem 

image
Suka banget sama aamsung,yg ekosistem nya kejaga banget,build quality mumpuni pollll,walaupum dulu ga urut tata urutan nya,acak adul,sekarang sudah berbenah diri

2. Desain

image
Desain **bleep** kek gini yg lebih keliatan premium,berkelas,dan gengsi


image
Walaupun saya suka nglirik desain brand lain,percaya deh,samaung bakalan bilang "WOI DESAIN GUA PALING OKE,SPEK DEWA,HARGA MAHAL,NGGA KEK TETANGGA SEBELAH,SPEK B AJA,HARGA SE LANGITT"

3. Aplikasi Spesialisasi Bawaan


image
Ini sih parah bgtttt,suka sama samsung yaaa iniii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,APLIKASI NYA BORRRRR,PARAHHHH,**bleep** laen mana ada woiii,app spesialisasi nya


image

4. Pelayanan/Tanya Jawab

image
Contoh aja nih,ada aplikasj smart tutor yg bikin ho kalian aman,dan jika ada masalah di **bleep** kalian bakal di lagani dg baik,contoh aja,waktu keyboard **bleep** saya error,langsung 5menit beresss


image
Ini nomer whatssapp nya,melayani 24/7


5. Fitur Fitur

image
Sensor Detak Jantung /Heart Rate Sensor

image
Always On Display Galaxy S7


image
Fitur fitur flagship tahun 2016-2017 aja udah kecee 

image
Ini punya temen saya GALAXY A50


image
Ini punya temen saya GALAXY A50


image
Ini punya temen saya GALAXY A50


image
Ini punya temen saya GALAXY A20


image
Ini punya temen saya GALAXY A20


image
Ini punya temen saya GALAXY A11


image
Ini punya temen saya GALAXY A20

Banyakkkkk woiiiiii,gabisa disebutin satu satuu,kapan kapan saya bikin part2

Thankss,yg udah baca sampe bawah๐Ÿ˜ญ๐ŸคŸ๐Ÿป
10 Komentar
Active Level 2
i feel u, bro
Balas
Memuat...
will not regret using Samsung๐ŸคŸ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Klw aku awalnya sih cobaยฒ ya kak, karna baru bisa beli h.p samsung dgn biaya sendiri๐Ÿคญ๐Ÿ˜…
Eh, setelah beli gk nyesal deh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Sebelumnya selalu pake merk sebelah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
benerrr bgtt,ga sia sia keluarin duit banyak tapi experience nya kecee
Balas
Memuat...
Expert Level 5
wahhh, the way you explained all of this, I realized that I should be proud of myself, cause I love this brand for such a long time๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
bcz,samsung always gives the best service as an oath,ty @NoonaSsi๐ŸคŸ๐Ÿป๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
โ˜…
terbaik saya jg pengguna lama samsung. dan saya setuju sama ulasan sobat
Balas
Memuat...
๐ŸคŸ๐Ÿป๐Ÿ™ƒ
Balas
Memuat...
Expert Level 5
alasan beli Samsung : ndak ada๐Ÿ˜†
Balas
Memuat...