Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ™

(Topik dibuat pada: 07-13-2020 12:44 AM)
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
Terima kasih banyak yang tak terhingga buat semuanya, Moderator, Community Manager, and Sobat Members semua dari yang beginner, active, hingga expert sekalipun. Mator suwon kabeane πŸ™‚πŸ™

image

Dan bagi sobat members yang masih di level beginner maupun active jangan patah semangat ya, tetap aktif semampu kamu dan jangan lupa berikan semua ilmu yang kamu punya disini, bersama kita berbagi pengalaman. Terima kasih πŸ™‚πŸ™





Casper99 β™‘ Serdang Bedagai
Tanah Bertuah Negeri Beradat


masbi
Expert Level 5
Pilihan
Others
harusnya sih ke level 5 tp gpp leve 3 juga uda hepi kok 🀭
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
masih mending ya Mas, dari pada stuck terus kan gk enak πŸ˜…
Solusi
HeriBwi
Active Level 7
Pilihan
Others
ojo kapok ngajari Mas....😁

Lihat solusi di pesan asli

Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
kapok ngajari nopo kui Mas 😁
HeriBwi
Active Level 7
Pilihan
Others
opoΒ²o wes Mas....πŸ˜„
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
yang penting tau topik pembahasannya pasti ikut jawab semampunya Mas πŸ™‚
Solusi
nbladlani
Active Level 9
Pilihan
Others
selamat mas casper hehe

Lihat solusi di pesan asli

Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
terima kasih Mas πŸ™‚πŸ™
Solusi
NoonaSsi
Expert Level 5
Pilihan
Others
keren🀩🀩 selamat yay, udah level up lagiπŸ₯³

Lihat solusi di pesan asli

Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
terima kasih Kak πŸ™‚πŸ™
iya nih Kak, keseringan aktif kali ya 🀭