Expert Level 5

image

Ahooi Members,


Selamat Pagi Indonesia, and happy weekend buat sobat members semua dimanapun kalian berada..

Gimana haiyo acara semalam, seru n buat deg-deg'an bukan? Setelah melewati proses yg begitu panjang hingga memakan waktu satu bulan lamanya, akhirnya Samsung Members Indonesia telah resmi memiliki Brand Ambassador nya..

Sebelum ke topik utama pembahasan, monggo kenalan dulu sama Mbak-mbak cantik pembawa acaranya ini lho, masak iye mau di lewati aja 😁🤭

image

Dan perkenalkan Pak Iskandar Zulkarnaen selaku Samsung Members Community Manager Indonesia, beliaulah dibalik layar samsung members indonesia dan bersama teman serta kolega lainnya. Tak kenal maka tak sayang, monggo kenalan dulu 🙂🤝

image

Dan mari berikan tepukan yg gemuruh buat Members Ambassador kita, Mas Abdurrahim Yusuf aka Abdurraim (nickname samsung members nya). Congratulations brother 👏👏🥳🥳

image
maaf ya Mas kalo yg pas kena ss ekspresinya yg begini

Penyerahan gift yang pertama, yakni jaket resmi Samsung Members Ambassador yang langsung dipakaikan ke members terpilih oleh Pak Iskandar selaku Samsung Members Community Manager Indonesia..

image

Lagi yg kedua ini dapat Ambassador Kit yg isinya gaitline (ntah bener ntah salah, pokoknya yg ku denger itu, dan lagian gk ngerti bahasa inggris aku nya), stiker, dan beberapa item khusus ambassador yang dibuat oleh Samsung..

image

Kalau yg ketiga ini kayak semacam serah terima gitu lah, entah apapun namanya (yang pasti Pak Iskandar bilangnya buat pajangan aja kalo ini mah) 😆😆

image

Dan ini adalah hadiah spesial dari Samsung untuk members Ambassador nya, yakni flagship terbaru dari keluarga Samsung (kalo gk salah Note20 Ultra) koreksi jika saya salah 😊

image

Dan tak lupa juga tetap mengedepankan protokol kesehatan, karna kita tau sendiri sekarang ini masih dalam keadaan dan suasana pandemi. Good jobs 👍

Sekian serangkaian acara Penganugerahan Samsung Members Ambassador 2020, semoga beliau yang terpilih dapat menjalankan amanat yang di berikan oleh Samsung Members Indonesia, semoga samsung members indonesia semakin maju n jaya lagi kedepannya, dan semoga semakin banyak yang join disini. Dan ini tagline dari beliau #ImProudOfMembers selamat bekerja sebagai Ambassador brother 🙂🤝

Dan bagi yang belum terpilih atau tidak terpilih, jangan berkecil hati kawan, masih ada waktu untuk kita terus berbenah dan berkarya, mungkin saat ini belum waktunya kita jadi Ambassador, siapa tau kedepannya diantara kita ada yang menjadi Next Ambassador nya. Jadi tetap semangat, terus berbagi ilmu pengetahuan, jangan sampai patah arah. GANBATTE 😀💪

Uda la ya, panjang kali ku rasa uda kayak majalah atau koran berita hangat 🤣🤣

Cukup sekian dari saya, lebih dan kurangnya mohon di maafkan (karna keasikkan ngetik ya gini) 😁🙏

LIKE N COMMENT jika kalian suka, serta REPORT saja jika kalian tidak suka..
Kita jumpa kembali di simpang biasa, tata 👋





Medan, 06 September 2020


CakBlángkøn
16 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Expert Level 5
Mantaps😀👍
Sangat Selamat buat Master @abdurraim🥳
Semoga Samsung Members akan menjadi lebih baik😇

Kita Tunggu Samsung Brand Ambassador selanjutnya😀💪

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
mantabb..selamat sekali lagi buat mastersuhu @abdurraim..semoga next BA sampean cak zuky ...amien🙏🤲

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
mana yg mau jadi Ambassador, mulai lah melakukan kontribusi, misal nya jadi Sales Samsung :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 4
selamat menjalankan tugas Kak Abdur🥳🥳

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Review lengkap ya ini😍 Sekali lagi selamat untuk Bang Abdurraim, semoga dapat menjalankan tugas sebagai Brand Ambassador dengan penuh tanggung jawab, Amiin😇🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
next ambassador cakblangkon 😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
artikelnya padet mantebb bro 👍
buat masbro @abdurraim selamat selamat selamat 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
selamat buat mas yusuf😁😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
wowowowowoow selamat kak yusuf😭👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 6
ikut seneeeng, smoga banyak membeei manfaat 🤗👍👏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 3
wah selamat ya buat mas @Abdurraim 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 3
👏👏👏😃👍 Congrats kak Abdurraim & makasih utk yg buat artikelnya jg😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 7
congrats mas @abdurraim.. sukses dan semoga samsung jadi makin baik..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
Selamat bin Selamet yg sangat super untuk Master Abdurraim sebagai The First Ambassador of Samsung Members.. 😁😁👍🏻👍🏻👍🏻 Semoga semakin bertambah semangat sekaligus memotivasi para members untuk bisa menghasilkan konten menarik yg lebih baik lagi seputar dunia gadget terkhusus Samsung secara eksklusif.. 👍🏻👍🏻
Maaf baru muncul komen karena SM sedang error ini.. 😅🙈.. 🙏🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Active Level 8
woww Selamat ya 👍👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

Congratulations kak Abdurraim!! semoga amanah!!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
69 Komentar
Expert Level 5
Mantaps😀👍
Sangat Selamat buat Master @abdurraim🥳
Semoga Samsung Members akan menjadi lebih baik😇

Kita Tunggu Samsung Brand Ambassador selanjutnya😀💪

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

Ganbatte 😀💪
Balas
Memuat...
Expert Level 5
mantabb..selamat sekali lagi buat mastersuhu @abdurraim..semoga next BA sampean cak zuky ...amien🙏🤲

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

Hahahaha masih jaoh dari harapan Kang 😂😂

Kita members kere hore aja, ikut arus gimana pun jugaan, members paling bar2 bisa apa 🤣🤣🤪
Balas
Memuat...
Kuy horee bersama..😂🤣
Balas
Memuat...

Itu selalu Kang, tetep dibawa happy aja kalo disini mah 😂😂
Balas
Memuat...
😂🤣
Balas
Memuat...

Yg penting masik dijalur yg aman 😂😂
Balas
Memuat...
lewat simpang biasa kalo gitu mah aman..😬😁
Balas
Memuat...