Original topic:

💥 Apa Nih Perangkat Untuk Mendengarkan Musik Kalian?

(Topic created on: 02-27-2024 02:31 PM)
363 Views
Droiddec
★
Options
Others
Saya suka sekali mendengarkan musik di perangkat samsung galaxy, terutama musik yang beraliran poprock, hiphop, melow, dan aliran lainnya, 

So pada saat mendengarkan musik saya pastinya wajib menggunakan sebuah perangkat tambahan nih seperti tws (buds), headset, earphone, atau jenis media lainnya, untuk lebih nyaman dan menghayati dalam mendengarkan musik, 

Nah diantara perangkat tambahan seperti diatas yang sudah saya sebutkan dalam mendengarkan musik, Saya lebih menggunakan Galaxy Buds dari Samsung, Ya selain peformanya baik dalam menyajikan qualitas musik yang saya putar melalui perangkat Galaxy A54, saya suka juga dengan bentuk galaxy buds ini kecil dan pas ditelinga, 

Oiya Galaxy Buds yang saya gunakan untuk mendengarkan musik adalah Galaxy Buds 2.

✨️ Kalau kalian perangkat apa nih yang kalian gunakan untuk mendengarkan musik dari perangkat galaxy kalian? komen dibawah ya 😊

image

image


8 Comments
Chandrakant19
Active Level 9
Others
Samsung akg dari s10 saya 🤣
Others
Belum mampu beli buds Samsung. Pokoknya masih untuk bisa ikutan zoom meeting 🤭😁🙏20240227_142345_1000105122_1709018629.jpg
Edwin2911
Active Level 7
Others
Saya tetep pakai kabel 😀😀, walau udah punya buds pro, buds 2 pro dan sony. Soundnya lebih bagus kabel.

Terkadang kalau meeting online pakai kabel headset akg gratisan dari galaxy s8 😀😀
Others
Saya pakai TWS Lenovo karena harganya terjangkau 👍
bro_8
Expert Level 5
Others
samsung earphone kabel type-C ajalah😬✌️
ollajunea
Active Level 6
Others

Pake Galaxy Buds Live yang sampe sekarang gak jelas bakal ada generasi barunya apa nggak ðŸ˜… Soalnya gak bisa pake headset yang ujungnya karet kayak buds yang biasa, copot2 terus..

Others
Tergantung sikon klo saya. Di kantor pake tws Soundpeats Free2 Classic, di rumah/kamar pake earphone CCA CXS, nah klo touring baru pake Galaxy Buds2 (karna kecil, jadi gk nyentuh helm, plus bisa dimatiin sensor sentuhnya) 😅✌️
Moderator3
Moderator
Moderator
Options
Others

Terima kasih sharingnya, ya.

0 Likes