ImNotHere
Active Level 6
Hai semua, mau tanya nih. Kenapa ya penangkap sinyal di Galaxy A20 saya kok kurang bagus, bahkan saya bandingkan dengan galaxy J3 pro (2016), sinyal Galaxy A20 saya kalah jauh dengan Galaxy J3 pro (2016). Ada yg tau knapa? Atau ada yg tau gmna caranya supaya sinyal di A20 saya jadi lebih stabil/bagus.?
6 Komentar
ArpRhmn
Expert Level 1
coba aktifkan mode pesawat nya, kemudian matikan lagi. biasanya jaringan akan merefress otomatis.

bisa juga melakukan factory data reset back up file penting terlebih dahulu.

atau tunggu update software selanjutnya dari pihak samsung. biasa nya ada peningkatan perbaikan bug dll. 🙏
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sudah di reset pengaturan jaringan kah kawan..?🤔
kalo belum reset pengaturan jaringan nya dulu..
atau coba mode pesawat sebentar bisa direstart juga..
ok kawan...😉🤗👍
Balas
Memuat...
gimana cranya ngereset jaringan bro.? soalnya udah saya restart **bleep** juga nggk ngaruh bro
Balas
Memuat...
masuk ke setting 》general management》reset connection setting brooooo
Balas
Memuat...
nah itu sudah dikasih tau master ..☝
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Halo kak, bisa dicoba saran dari Members ya kak, semoga terbantu ya kak

Balas
Memuat...