Florkk
Expert Level 5

image

Hai Samsung Members!

Seperti yang diketahui, Samsung selalu mengeluarkan Layar terbaik di kelasnya mulai dari PLS TFT sampai dengan Dynamic Amoled. Selain itu, Samsung juga menyediakan banyak kustomisasi untuk Device Samsung Galaxy nya yaitu Kustomisasi Wallpaper.

Nah, di thread kali ini, aku mau tanya nih. Kira-kira karakter Wallpaper yang disukai oleh para Members, Wallpaper yang seperti apa?

Ada 3 Pilihan Karakter Wallpaper yang para Members bisa Vote, yaitu :
  • Default Wallpaper (Bawaan Device Samsung Galaxy),
  • Colorful Wallpaper,
  • Dark / Amoled Wallpaper.
image


Yuk, vote di Kolom Komentar dibawah dengan Format :
#Karakter Wallpaper yang disukai
Alasan, mengapa menyukai karakter Wallpaper tersebut

Contoh :
#Dark/Amoled Wallpaper
Saya sangat menyukai karakter Wallpaper Dark karena, nyaman di mata ; terkesan adem ; bisa menghemat baterai (terutama di layar berpanel Amoled)

"GAMBAR Screenshot Wallpaper (boleh dari Home Screen ataupun Lock Screen)"
image
Aku tunggu ya Vote dari para Members mengenai Wallpaper🤗👋

Dimana saya bisa mendapatkan Wallpaper-Wallpaper tersebut?
Oh ya, FYI saja.
Wallpaper-Wallpaper ini saya dapatkan dari Aplikasi Santertainment Wallpaper.
Di sana banyak sekali pilihan dan jenis-jenis Wallpaper yang bisa anda pilih sesuai selera anda! 
Untuk Aplikasinya, dapat dengan mudah anda temukan di Play Store "Santertainment Walllpaper"

Sekian dari saya
Terima kasih
Semoga bermanfaat

@rafrdyan
#IAMPROUDMEMBERS
31 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Gusw
Expert Level 5
#Dark/Amoled Wallpaper
karena terlihat cool, misterius, disisi lain bisa menghemat daya tahan baterai🕴

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
#Dark/Amoled Wallpaper

saya pribadi suka dengan wallpaper yang gelap karena lebih hemat daya ditambah lagi menggunkan fitur dark mode lebih nyaman

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
丂卂丂卂Ꮆ乇ㄚㄖ
Expert Level 5
#Default
Aku pakai default biar gak ribet aja, kebetulan wallpaper default di S20U warnanya hitam jadi bisa hemat juga😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

#DefaultWallpaper 🥳🥳🥳🥳

Kalo di Note20 Ultra dipake in defaultnya, apalagi yg mystic black pakai wallpaper ungu bwaannya, keliatan lbh elegan gimana gitu wkkwwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Météôr
Active Level 6
#Colorful Wallpaper
karena terkesan penuh warna dan memanjakan mata dengan warna warninya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
verdî123
Expert Level 5
aku mah random aja pi😆👍🏼sesuai mod juga🐦

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
RåhmãťÄP
Expert Level 3
#Dark Wallapaper
tapi kandang nggak paten, suka ganti² walpaper hampir setiap hari😄👌👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
elviro
Expert Level 5
#Colourful wallpaper
karena biar mood ikut ceria trs tiap kali liat h.p 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
BanyakGaul
Expert Level 2
Saya menggunakan wallpaper foto langit (foto sendiri) karena bentuk awannya menurut saya sedang bagus (tidak menutupi icon apps).

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
#Dark/Amoled Wallpaper

karena ane suka yg gelap2...
😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
saya semua nya gimana :)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Fauzan122
Expert Level 1
saya tim random aja😅 tergantung yang disuka, kadang pake yang gelap kadang juga yang penuh warna. kalo wallpaper default sih biasanya engga pakai soalnya kurang suka🤭😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
π
Expert Level 5
#corolful&dark
kalau aku suka kedua nya, warna untuk lockscreen dan B&W(dark) pada home screen, menggunakan wallpaper yang sama dan di edit. alasan warna untuk lockscreen karena ya biar ngga bosan saja lihat layarnya😅 #hiduppenuhwarna sama misalnya pakai wallpaper hitam di lockscreen kurang cocok karena nanti tampak hijau saat aktifkan pengamanan fingerprint jadinya pilih warna😅 dan warna dark pada homesreen untuk menonjolkan ikon ksama teks ikon) nya lebih menonjol (kontras) serta ya katanya sih wallpaper hitam hemat baterai dan cegah burn in 😅

Screenshot_20210216-081446_One UI Home.png

Screenshot_20210216-081141_One UI Home.png

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Adrîan
Expert Level 5
#Dark/Amoled Wallpaper

alasan :
lebih macho diliat 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Vexsano
Expert Level 1
#DARK MODE custom themepark
random manual dark wallpaper via aplikasi santertainment/amoled.in.
secara pribadi terkesan lebih menyatu aja antara layar dan framenya apalagi pas malam hari di tempat yg gelap kaya tampilan 3D
manfaat dan kelebihan pasti sudah pada tau 😄👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ᴅᴇᴀ
Expert Level 5
#Dark / Amoled Wallpaper
karena lebih nyaman diliat buat saya yang bermata minus
🙏🍃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
kyy
Active Level 6
#Dark/Amoled Wallpaper

karena udah pake dark mode juga, pake wallpaper dark biar baterai lebih awet

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
CakBlángkøn
Expert Level 5

#Dark 😎🤙

Suka aja, kalo yg terang-terang sakit mata 😬
Sekaligus bisa 'menghemat batre' katanya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
かみそり
Expert Level 5
Wah, ane bawaan nih alias default😉

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
seruniwd
Active Level 6
😀😃😄😆🤣😂 unik - unik - unik

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Iyan89
Expert Level 5
#Dark/Amoled Wallpaper & #Colorful Wallpaper
Kalau malam pakai wallpaper S8, sedangkan siang pakai wallpaper S10😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
malekazis
Active Level 4
Balas
Memuat...
Syammaa
Active Level 9
#colorfulwallpaper 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
GALAXYT285
Active Level 5
#colorfulwallpaper 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ValentinoA71
Active Level 10
#WallpaperDownload dari Galaxy Store😭👍

Screenshot_20210216-205107_One UI Home.png

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
rizkiarnaz
Expert Level 5
#Dark ... lock, home & apps screen... hitam legam 😅

Screenshot_20210216-231859_One UI Home.jpg

Screenshot_20210216-231907_One UI Home.jpg

Screenshot_20210216-231917_One UI Home.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
gak nentu kadang suka yg gelap tapi juga kadang suka yg terang, sesuai sama mood aja 😅🤭

kalo sekarang lagi pakek wp bawaan S21U 😊👍🏻

Screenshot_20210217-112429_One UI Home.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Ane tim #Default!! Karena gak sempet ubah-ubah, udah gitu aja deh 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Albertusap
Active Level 4
ini lockscreen dan home gw

Screenshot_20210219-121026_One UI Home_18341.jpg

Screenshot_20210218-152924_Instagram_18264.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Pĕngűín
Active Level 6
msh boleh ikutan Kak? hihi udah telat yah ...
saya lebih suka

#Dark/Amoled wallpaper

karena lbh nyaman di mata dan hemat daya jg hehe 😀

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
malekazis
Active Level 4
keren anak aceh...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
32 Komentar
Gusw
Expert Level 5
#Dark/Amoled Wallpaper
karena terlihat cool, misterius, disisi lain bisa menghemat daya tahan baterai🕴

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
#Dark/Amoled Wallpaper

saya pribadi suka dengan wallpaper yang gelap karena lebih hemat daya ditambah lagi menggunkan fitur dark mode lebih nyaman

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
丂卂丂卂Ꮆ乇ㄚㄖ
Expert Level 5
#Default
Aku pakai default biar gak ribet aja, kebetulan wallpaper default di S20U warnanya hitam jadi bisa hemat juga😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

#DefaultWallpaper 🥳🥳🥳🥳

Kalo di Note20 Ultra dipake in defaultnya, apalagi yg mystic black pakai wallpaper ungu bwaannya, keliatan lbh elegan gimana gitu wkkwwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Météôr
Active Level 6
#Colorful Wallpaper
karena terkesan penuh warna dan memanjakan mata dengan warna warninya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
verdî123
Expert Level 5
aku mah random aja pi😆👍🏼sesuai mod juga🐦

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
RåhmãťÄP
Expert Level 3
#Dark Wallapaper
tapi kandang nggak paten, suka ganti² walpaper hampir setiap hari😄👌👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
elviro
Expert Level 5
#Colourful wallpaper
karena biar mood ikut ceria trs tiap kali liat h.p 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
BanyakGaul
Expert Level 2
Saya menggunakan wallpaper foto langit (foto sendiri) karena bentuk awannya menurut saya sedang bagus (tidak menutupi icon apps).

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...