Topik awal:

ask

(Topik dibuat pada: 02-22-2021 04:30 PM)
Paiconx
Active Level 1
Pilihan
Others

image

Cara update youtube pink gmn ya ?
Udah gw uninstall trus install ulang ttep aja minta update lagi
7 Komentar
abidsamra
Expert Level 5
Pilihan
Others
youtube vanced bukan sih kawan?🤔 sepertinya mah harus download aplikasi versi terbarunya lagi, gabisa update manual😉
Paiconx
Active Level 1
Pilihan
Others
udah gw coba download versi terbaru tpi waktu keluar app trus masuk lgi minta update lagi 😅 , ada solusi lain kah ? 🙏
0 Jempol
Balas
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Others
iya sempat bingung YT Pink apaan.. 😁🤭
kalo YT vanced km bisa download aplikasi terbaru nya di playstore..
ok kawan.. dicoba dulu ..🤗😉👍
Paiconx
Active Level 1
Pilihan
Others
vanced tube itukah kawan ?
0 Jempol
Balas
ABT
Expert Level 5
Pilihan
Others
coba download ulang paket instalasi nya di vanced manager dan pilih versi terbaru. tindakan uninstal dan instal ulang tidak membantu, jadi download versi terbaru manual dengan mendownload paket instalasi bukan lewat aplikasinya langsung

Screenshot_20210218-230947_Vanced Manager.png

Paiconx
Active Level 1
Pilihan
Others
yt pink, apa sama yak ama yt vanced ?

20210218_234915_8334.jpg

0 Jempol
Balas
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Others

Wah belom pernah pake YoutTube Pink. Coba cek pembaruannya di playstore masbroo

0 Jempol
Balas