sparkjoyz
Active Level 1
Sebenernya ini lebih ke google kayaknya, tapi tetep mohon info ya para suhu

Ceritanya kemarin klik 'free up space' di menu google photo. Kirain cuma hapus cache tapi kok ternyata ada beberapa folder yang isinya ilang (screenshot trs ku kelompok2in lagi per folder) Ku cek di trash sama hidden album juga nggada. Tapi ku cek di google photo masih ada (di folder screenshot bukan penamaan per folder). Berarti posisinya kehapus ato gmn ya? Thankyou sebelumnya dan maapken bahasanya bikin bingung 😞😓

image
di app my files, last modified nya tgl 26 semua


image
sempet klik ini


image
Di menu trash nggada


2 Komentar
ka19
Active Level 4
itu emang kehapus fotonya. kalo mencet free up space di google photos, fotonya ilang biar memory/space di google photos nya berkurang jd space nya lbh besar. gak masalah sih kan ttp udh di back up di google photos
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo kak. Betul. Setau ane itu menghapus foto-foto yang biasanya dilihat google sbg foto yang burem/asal kepencet/ke-double. Jadi ketika di free up space akan otomatis kehapus.

Balas
Memuat...