Original topic:

Bagaimana cara membuka notes yang terkunci

(Topic created on: 09-10-2020 06:31 PM)
10184 Views
Daphie
Beginner Level 2
Options
Others

Selamat sore semuanya,saya mau tanya kenapa setelah selesai update Samsung Notes ke versi terbaru malah notes yang lama dan yang saya kunci tidak bisa dibuka tetapi yang notes yang tidak terkunci bisa dibuka, bagaimana cara membuka notes yamg saya kunci tersebut. Mohon bantuannya🙏🙏. Terimakasih

23 Comments
Andy6171
Expert Level 2
Others
Apakah sudah di donload add on notes nya
Daphie
Beginner Level 2
Others

Sudah, masih tetap gk bisa dibuka. Mau saya konversi juga tidak bisa. Mohon bantuannya

Wolf28
Expert Level 5
Others
coba perbarui add on notes kalo belum kawan..
pastikan perbarui semua kawan..
kalo sudah diperbarui, clear cache aplikasi samsung notes nya, restart hape km dan coba lagi semoga bisa ya kawan...😉🤗👍
DokterGadget
Expert Level 5
Others
saat buka catatan kan akan minta di install addon nya kan. lalu proses download dan installnya akan berjalan.
kalau error,

bisa klik strip 3 kiri atas, pilih roda gigi, add-on bilah alat dan aktifkan semua togle nya.

kembali lagi lalu pilih konversi catatan lama, dan pilih konversi.

untuk melihat catatan lama yang belum di konversi, klik strip tiga kanan atas,
pilih catatan format lama.
semua catatan format lama masih tersimpan disitu walau udah dikonversi ke yang baru

btw, di samsung notes terbaru, ada bug dimana samsung notes gak bisa nampilih format gambar Gif yang di lampirkan.

gambar bergerak Gif hanya menjadi gambar statis.
Others
hai gan, coba kamu clear chace deh
Moderator2
Community Manager
Options
Others

Halo kak Daphie, bisa dicoba yaa saran dari master-master diatas. Semoga berhasil yaa..

Members_QxQHrpu
Beginner Level 2
Others

Mau nanya gmn caranya buka catatan yg terkunci saya juga mengalami hal tsb dan akun saya sama cuman kata samsung notes "tidak dapat membuka catatan yang dikunci oleh akun lain" itu gmn yahh cara buka catatan saya yg terkunci?

 

Mohon bantuannya saya sdh ke samsung cmn nggak bisa terbantu

Dani_1
Beginner Level 3
Others

Iya sama saya juga begitu padahal isi samsung note saya akun² yg ada di **bleep** dan laptop hadueh

0 Likes
rhma2
Beginner Level 2
Others
ini gimna ya solusinyaaaa
0 Likes