Community Activity

Filter
Filter:
Posted by      in  Others

Kalo ngecas posisi batere masih diatas 30persen / 50 persen aman ga ya?  View Post

Posted by      in  Others

Izin bertanya, kira-2 berapa hari yah biasanya Hadiah E-wallet sama Hadiah fisiknya tiba? Udh 3 hari semenjak dapet email pemberitahuan dan sudah saya... View Post

Posted by      in  Others

 Kali ini saya ingin berbagi sot setelah update patch keamanan mei 2024 pada 5 juni lalu dan sekarang masih nunggu di one ui 6.1 update semoga cepatt... View Post

Posted by      in  Others

Kenapa ya waktu mencadangkan chat selalu stuck di 99%? Sebelumnya pencadangan saya atur setiap hari, saya baru sadar ternyata terakhir kali... View Post

Posted by      in  Others

setelah pilih yg dasar kok dimaenin lama2 tetep di 100 persen aja ya btere nya wkwk..?? biasanya 5 menit maen lgsg turun batre nya View Post