Aktivitas Komunitas

Saring
Saring:
Diposting oleh      di  Others

Cuk ada yang tau gak nih kenapa?Aku kan masukin dvd terus gak kebaca akhirnya eject pas di eject gak mau terus aku pake dvd ejector aku tutup tuh pas... Lihat Postingan

ask

Diposting oleh      di  Others

#askBiar muncul tag orang disetiap gambar di galery gimana ya, device galaxy m21 Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Others

Spotify kalian error juga nggak si kalau di connect in ke perangkat lain kayak galaxy watch, pas muter musik di **bleep** bagian status musik yang... Lihat Postingan

Diposting oleh      di  Others

Pemisi, cara menghilangkan bilah navigasi saat menggunakan keyboard mode landscape bagaimana ya? Sebelumnya saat menggunakan keyboard mode landscape... Lihat Postingan