Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

private share

Diposting di: Others

Ada yg tau fungsinya untuk apa? Soalnya pas dibuka ada agreement tp gak bisa lanjut karna sim card gak kebaca, ada yg begitu juga kah?

Diposting oleh: Ardan07
Active Level 4

Masalah kecil tapi selalu kejadian

Diposting di: Others

Udah berapa kali ganti hp seri A dari A20 sampe A51 penyakitnya selalu sama. Backdoor yg jamuran. Kesel memang liat hp jadi jamuran. Dipakein case malah makin jamuran. Adakah solusi untuk membersihkan jamurnya. Dan solusi untuk mencegah jamuran? Teri...

Nomer Telepon Teratasi!

Diposting di: Others

halo, mau nanya dong. kan saya menyimpan nomer hp di akun email saya. nah apabila ada yang login email saya, nomer telepon yang saya simpan tadi secaa otomatis langsung bisa pindah ke hp yang login email saya, cara mengatasi agar tidak tersingkron la...

charge

Diposting di: Others

mau nanya, kalau ngecharge 2x sehari normal ga sih? misal subuh charge, trs malem jam 7 charge lg? soalnya ya emang dipake terus sih buat kuliah online. ga sering2 jg sih kayak gt tp agak parno aja soalnya bbrp hari ini gt terus

fingerprint Teratasi!

Diposting di: Others

ada yang tahu ini kenapa? Padahal sensor habis dibersihin pakai Lap kering. kondisi fingerprint bersih dan kering.