Community Activity

Filter
Filter:
Posted by      in  Others

Permisi mau nanya kalo misal pake aplikasi pembersih kan Internal nya bisa lega kira² di sampah nya di buang ke mana ya😅 View Post

Posted by      in  Others

Kenapa samsung gak nambahin fitur super folder kaya coloros,hyperos,xos🤔 View Post

Posted by      in  Others

Padahal dulu bisa samsung A50s bagus malah edge lighting malah gak dukung Android 11 one ui 3.1 DAN nice shot nya juga bekerja kadang suka... View Post

Posted by      in  Others

Mau tanya deh apa emang fitur quick share ini agak lemot ya kadang,kadang cepet kadang lemot,kadang si penerima nya juga suka lama ketemu nya,padahal... View Post

Posted by      in  Others

Kalau download kaya gini termasuk aman apa nambah virus banyak ya kk master boleh nih bantuan penjelasan nya... View Post