Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

battery note9 Teratasi!

Diposting di: Others

Mau nnya dong kira2 ini normal gk ya, jam set 10 td bru dicas dan di cabut pas 100% skrg jm sgini udah sgini aja battery nya

Bar Navigation Hilang part 2

Diposting di: Others

Selamat siang temen members ...,bagaimana dengan yang sudah update Dari O ke P , sudah terbiasa kah dengan interface dan kecanggihan yg di tampilkan yang sedikit merubah kebiasaan? Jika sudah ikuti tread saya berikut ini (Part 2 sebelum nya sudah per...

Apa penyebab sAmoled menjadi Burn In?

Diposting di: Others

#AskMau tanya, penyebab sAmoled jadi burn itu kenapa ya?Apa karena fungsi AOD on atau sering memakai walpaper atau tema yg hitam pekat?Kalau misal hitam pekat bisa menjadi layar amoled jadi burn in apa ya penyebabnya? Kan warna hitam ga memaparkan ca...

video Call

Diposting di: Others

Hai, ...Bagaimana kualitas video call samsung A6 teman2, via Duo, soalnya kok punya saya kualitas VC nya masih lebih baik Samsung M20 yang realitanya kamera depan 8 Mp, sedangkan samsung A6 16Mp. Sy pake keduanya untuk VC via Duo ...

Diposting oleh: fai21
Active Level 3

Baterai Normal Teratasi!

Diposting di: Others

Selamat pagi, siang, sore, malam agan2 semua. Mau tanya kalau pemakaian baterai seperti ini normal atau tidak? Mohon masukannya agan2 sekalian.

Diposting oleh: Mgeby
Active Level 2

diskusi sehat

Diposting di: Others

Sebelumnya mohon izin para moderator untuk post ini Kalau udah dapat izin yuk DiskusiHi guys kita diskusi sehat saja seandainya android punah apakah ada gebrakan baru dari samsung contohnya menyiapkan os barunya tanpa pakai yg lama yaitu Tizen osSoal...