Highlighted
Expert Level 4

image
One UI 3.0 Dev Beta (1)

image
One UI 3.0 Dev Beta (2)

image
One UI 3.0 Dev Beta (3)

image
One UI 3.0 Dev Beta (4)

Ingat ini bukan Official ya, tapi Beta version..

Jangan tanya download di mana!

*UPDATED*
VIDEO Review One UI 3.0 by Sakitech & Jimmy is Promo
👇🏼👇🏼👇🏼
Samsung ONE UI 3.0 with Android 11 is Out - 25+ New Features! / sakitech
https://www.youtube.com/watch?v=p-qSH7W5Qws

Samsung One UI 3 0 With Android 11 - OFFICIAL Hands On and FIRST Look / Jimmy is Promo
Sumber : Kaskus - Special thanks to Agan Ryan Sarchan
23 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
cakep dapet gambaran

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
agan ryan ngambil dari mister max yah master. 😁😁 😄
btw, gak sreg dengan tombol cari, power, roda gigi dan pengaturan lanjutan panel cepat tsb.

benar² gak bisa diakses lagi pakai ibu jari dengan satu tangan. kalau tetap dipertahanin sampai versi final nya.
🤷♂️
benar² dah desainer UI nya gak konsisten.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
One UI dalam mimpi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
iya master saya kenal agan ryan.
member di N10 dan S20 official lounge samsung galaxy kaskus. istrinya megang N10+ dia pakai s20U. user peralihan dari iphong.

btw, benar banget tuh orientasi satu tangan tsb.
👍🏻👍🏻👍🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
iya master. blur yang nyesuain tema ini mirip sejak iOS7 dan agak mirip juga dgn modul Goodlock samsung sendiri.
di buat jadi native.
😄😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
thank you for sharing... 👌

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
sama udah jarang sih master. 😁😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
mantaap thanks udah sharing, tapi ko desain transparan kaya gituu malah ga suka ya saya😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
sekilas ga terlalu sih mungkin efek warna putihnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted

Bener Om Rafa, ndak suka sama tombol pembantu itu malah diatas banget, samngat tidak epick 😭😭👎

Dan sama grid buttom nya yg kembali ke formasi 4x3, kenapa gk 4x4 aja yg dirasa uda pas, kalo gk dikasih pilihan gitu lho yak 😭😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantabb..
nice info kawan....😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
download dimana
dengan siapa
disini aku menunggu mu buat update 😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
cara donlot nya gimana gan 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
kenapa aku malah nyanyi 😭😭😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ini bukan lirik lagu 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bagus sih Interface Blurnya😁👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
di ApkMiror😆😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
i-ini versi beta aja udah keren, moga² versi officialnya lebih keren lagi📈🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
keren2, putih transparan, makin clean dan ngejauhin tipikal android yg tumplek blek dan terkesan murahan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted

Cuma itu aja sih yg baru keliatan ndak suka nya 😭😭👎

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
kumenangis...😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sedikit aneh🙁
tambahan (moga navigation bar nya jadi lebih tegas..please🥺)

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Wihh cakep benerr. Mantapp masbroo!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
36 Komentar
Highlighted
cakep dapet gambaran

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
mirip2 iOS 7 gak sih 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
iya master. blur yang nyesuain tema ini mirip sejak iOS7 dan agak mirip juga dgn modul Goodlock samsung sendiri.
di buat jadi native.
😄😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
sekilas ga terlalu sih mungkin efek warna putihnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
agan ryan ngambil dari mister max yah master. 😁😁 😄
btw, gak sreg dengan tombol cari, power, roda gigi dan pengaturan lanjutan panel cepat tsb.

benar² gak bisa diakses lagi pakai ibu jari dengan satu tangan. kalau tetap dipertahanin sampai versi final nya.
🤷♂️
benar² dah desainer UI nya gak konsisten.
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
One UI dalam mimpi.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
kurang tau master.. kayaknya sih iya 😂😂

setuju, bener master.. malah ga one handed oriented lagi, ya semoga finalnya ga kayak gitu.. 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
iya master saya kenal agan ryan.
member di N10 dan S20 official lounge samsung galaxy kaskus. istrinya megang N10+ dia pakai s20U. user peralihan dari iphong.

btw, benar banget tuh orientasi satu tangan tsb.
👍🏻👍🏻👍🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
hooo, mantap dah 😆👍🏼👍🏼
master ngaskus jg ga? saya aktif jg disitu soalnya tp jarang2 aja wkwk..
Balas
Memuat...
Highlighted
sama udah jarang sih master. 😁😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...