Active Level 3
Kenapa ya YouTube saya suka ngebug tadi gak bisa zoom in, terus suka kualitas suaranya jelek seperti nonton video sambil telefon. Terus tulisan waktu uploadnya hilang, kan biasanya ada di sebelah tulisan banyak view (seperti di screenshot)

image


7 Komentar
Expert Level 5
coba di expand deskripsinya. tombol "∇" nanti muncul tanggal upload dibawah deskripsi.

untuk masalah lainnya, coba hapus cache dan data aplikasi youtube.
Balas
Memuat...
kalo tanggalnya sih muncul tapi tulisan seperti "1 hour ago" dll hilang
Balas
Memuat...
biasanya kan muncul di sebelah tulisan view
Balas
Memuat...
saya gak perhatiin detil yang gituan. saya lebih lihat isi kontennya, apa daging segar atau konten yang isinya bangkai. gak tambah cerdas malah bikin b.odoh. itu yang paling utama.
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

untuk tanggal yang kamu tanyakan, itu ada beberapa video juga yang sama tidak ada kok kak, aku kemarin lihat di pc juga sama kak tidak ada, jadi sepertinya memang update terbarunya youtube

Balas
Memuat...
kalau di PC masih ada kok tulisannya seperti di video dari channel Gadgetin misalnya di situ ada tulisan " 2 months ago "Screenshot (27)_9869.png
Balas
Memuat...
Active Level 3
kalau dengan kualitas suara yang seperti saya tulis di atas itu kenapa ya?
Balas
Memuat...