Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

case pelindung smart phone samsung note anda(samsung note 5)

(Topik dibuat pada: 07-29-2021 09:12 PM)
afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others

image
foto smarphone samsung ku yang udah aku pasang lunatik


case untuk melindungi smartphone samsung sehingga lcd aman buat  samsung kesayangan anda  saat terjatuh

image

 

1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

apa nih masbro merknya

Lihat solusi di pesan asli

8 Komentar
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Others
👍🏼
afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others
makasih
Devann
Active Level 10
Pilihan
Others
Aman sih aman tuh hape dan layarnya, tapi malah bikin susah pas make hapenya. Tebel dan lebar🙃
0 Jempol
afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others
makasih masukanya
0 Jempol
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Others
Mas untuk tab unfold jgn di pake mas itu khusus buat event
Mas kan ndak ikut event jadi harap di ganti jadi others
0 Jempol
afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others
siap
0 Jempol
Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

apa nih masbro merknya

Lihat solusi di pesan asli

afio_pamadona
Active Level 4
Pilihan
Others
lunatik love mei untuk yang kualitas bagusnya bos
0 Jempol