Iyan89
Expert Level 5

image
Jam

Ayo, segera update aplikasi Jam ke versi terbaru.

Tampilan saat alarm muncul
image
Sebelum update

image
Setelah update


 Tampilan widget di layar depan
image
Sebelum update (atas)
Setelah update (bawah)

Link menuju Galaxy Store:
https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.sec.android.app.clockpackage&cId=0000054235...


Para member disini suka tampilan yang mana nih? Versi sebelum update atau versi terbaru saat ini (12.0.05.7)? Silakan berikan jawabannya melalui komentar, ya.


Lihat juga
Postingan hilang😄
https://r1.community.samsung.com/t5/others/special-thanks-edition/td-p/8946439


Mending lihat yang ini😁
Cara Mengubah Nada Pemberitahuan Sistem
https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-m/kustomisasi-nada-pemberitahuan-sistem/td-p/8677366

Good Lock di One UI Core
https://r1.community.samsung.com/t5/others/kustomisasi-menggunakan-good-lock/td-p/8370307

Postingan ini dikirim pada jam 07:30 WIB.
11 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ilhamali
Active Level 5
1comment 😅: lebih suka setelah up gan. lebih cantik.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Météôr
Active Level 6
lebih suka yang sekarang😁,btw cara edit biar gitu gimana 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5
yess jadi cantik skrg jam nya wkwwk
mantab bangg, lanjutkan terus 🔥🔥

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Coreal
Active Level 10
Yaa bnar skali, semua aplikasi bawaan perlahan update semua utk menyesuaikan dgn One UI 3...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
wooow jadi cakepp

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ハニッポヨ
Expert Level 5
design one ui 3😺

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
LiaN11
Active Level 8
sebenernya suka yg sebelum update. hitam ungu gitu. 😁

tp udah terlanjur ke update. jd gpp.

sound alarm nya jd gak ada suara yg have a nice day gitu ya. dulu ada pdhl.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Wih...Mantaps
Ala² One UI 3😃👏👏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
muantabbb..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Jadi sleek banget designnya. Sukak!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Ģhąźí_Ģìfąŕí
Expert Level 2
Untuk alarm ane lebih suka yg sebelom update

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
33 Komentar
ilhamali
Active Level 5
1comment 😅: lebih suka setelah up gan. lebih cantik.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Sip, komentar pertama. Saya juga suka yg baru, lebih berwarna gitu kan😁
Balas
Memuat...
Météôr
Active Level 6
lebih suka yang sekarang😁,btw cara edit biar gitu gimana 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Maksudnya menggabungkan 2 foto + ada frame nya gitu ya?
Balas
Memuat...
iya
Balas
Memuat...
Itu pakai collage creator bawaan Samsung. Di galeri coba tandai 1 foto atau lebih, lalu klik titik 3 di kanan atas, pilih buat kolase/create collage, di menu editing nya ada yg mengatur frame nya & membuat sudut melingkar/rounded corner, selanjutnya pasti paham laah😄
Balas
Memuat...
sip makasih infonya,aku belum teu 😂
Balas
Memuat...
Saya juga tdk langsung tahu kalau ada yg bisa buat kolase gitu di galeri Samsung, soalnya kan terpisah dengan photo editor bawaan😄
Balas
Memuat...
iya 😂
Balas
Memuat...