Active Level 1

Pada tanggal 17 Nov 2020 saya menuliskan kekhawatiran saya di komunitas perihal orderan saya di Samsung Shop (website Samsung). Sekarang (19 Nov 2020 -> scroll kebawah lagi) saya akan menuliskan pengalaman saya berbelanja di website tersebut.

 

Post #1: Kekhawatiran karena testimoni buruk yang ada di Internet.

Saya baru kemarin melakukan pemesanan melalui samsung store. Awalnya merasa akan berjalan lancar, tapi pada saat hari ini saya tidak mendapatkan email mengenai status pembelian saya sudah dikemas atau belum membuat saya panik. Saya mencari-cari testimoni tentang orang2 yang melakukan pembelian di samsung store. Sayangnya, saya hanya mendapatkan bad review saja, mulai dari proses pengiriman yang lama, packaging pengiriman yang kurang baik, dan service call center yang jelek.

 
Disini saya ingin bertanya, apakah ada diantara members disini yang mendapatkan pelayanan sesuau SLA yang tertulis di website? Atau memang pelayanan samsung store sangat jelek, sehingga 99% org yang melakukan pembelian di samsung store mendapatkan pelayanan yang tidak baik?
 
Post #2: Pengalaman Pelayanan Samsung Store/Shop
 
Kronologi pembelian:
1. Memasukan order melalui website Samsung pada tanggal 16 Nov 2020 pukul 19:30.
2. Mendapatkan email bahwa pesanan diterima pada tanggal 16 Nov 2020 pukul 19:58.
3. Mendapatkan email bahwa pesanan telah dikonfirmasi pada tanggal 16 Nov 2020 pukul 20:20.
4. Pada tanggal 17 Nov 2020, saya bingung kenapa lama sekali mendapatkan email perbaharuan status pembelian. misalnya produk saya sedang dikemas atau bagaimana. Akhirnya saya browsing internet dan membaca banyak testimoni buruk tentang pelayanan di Samsung Shop. Lalu, pada malam harinya saya membuat postingan ini dengan judul "Bagaimana Pelayanan di Samsung Store Indonesia?"
5. Pada tanggal 18 Nov 2020, saya kontak tim Pelayanan Pasca Pembelian perihal kekhawatiran saya dengan rada kesal karena takut orderan saya akan bernasib sama.
6. Mendapatkan email bahwa pesanan telah dikirimkan pada tanggal 18 Nov 2020 pukul 20:55.
7. Mendapatkan paket kiriman pada tanggal 19 Nov 2020 pukul 11:30.
 
Testimoni akan pembelian ini:
Pros:
- Packaging rapih. setiap produk dibubblewarp tebal dan dimasukkan kedalam box. Jika kamu membeli produk yang lumayan besar seperti saya Tablet. Kamu akan mendapatkan box samsung berwarna biru dan ucapan selamat datang di samsung world. Kalau produk yang kamu beli cukup banyak dan tidak cukup di box warna biru tersebut + produk ukuran kecil kamu akan mendapatkannya di box coklat berlogo aCommerce.
- Produk pastinya original dan seal asli.
- Saya mendapatkan produk sesuai dengan SLA yang tertulis di website pada saat pembelian.
 
Cons:
- Kalau ingin cepat mendapatkan produk yang kamu inginkan, saya tidak menyarankan lewat Samsung Shop. Kalau dari testimoni members lain, kalau mau cepat coba melalui JD.ID atau e-commerce lain. Tapi kalau saya lihat review di Shopee, kadang packaging bubblewarp produknya terlalu tipis dan kalau saya bandingkan dengan apa yang saya dapat dari Samsung Shop, bubblewarp Samsung Shop lebih tebal.
Tidak ada email yang meng-update status kalau barang sudah dikemas. Jadinya bisa bikin orang panik atau takut, kalau misalnya order-an mereka kali ini bernasib jelek seperti testimoni yang tersebar di Internet.
 
Saran bagi calon pembeli:
Bagi members yang memiliki kekhawatiran mengenai belanja elektronik online dan suka panik seperti saya. Saya menyarankan lebih baik ke toko offline saja biar samasama senang hehe. Members dapat barangnya langsung dan CS tidak kena semprot dari members. Saya bilang seperti ini karena, masa-masa WFH ini bisa membuat kita mudah stress. 
 
Sekian update-an postingan saya mengenai pelayanan di Samsung Shop/Store Indonesia (Website Samsung). Semoga berguna!
7 Komentar
Active Level 9
Samsung store yang dimaksud via Website? Atau dari E-comerce?
Balas
Memuat...
samsung store website
Balas
Memuat...
memang sih kalo dibaca review sebelumnya pembelian via samsung store website agak kurang memuaskan. Beberapa waktu lalu banyak member juga yang mengeluhkan keterlambatan pengiriman dll
Kalo saya pribadi mending kalo beli dari E-commerce official store nya, contohnya JD.ID Sangat cepat pelayanannya. Saya 2x beli Handphone dan TV di samsung store JD ID
barang sehari sampai beserta invoice nya disertakan di box nya.
Balas
Memuat...
Iya, sepertinya untuk kedepannya lebih baik begitu. Kmren pas mau beli, saya kira kurang lebih akan sama pelayanannya seperti ecommerce2 lain dan ga ngecek dulh testimoni orang2 di Google. Kemungkinan besar bisa nunggu sampai 1 bulan kali ya ini (kalo baca testimoni org2). Padahal saya butuh banget barangnya minggu ini sampai 😭
Balas
Memuat...
Active Level 8
Sabar3x
Balas
Memuat...
Community Manager

Halo kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Terkait hal ini, mohon menghubungi call center kami ya agar dapat diteruskan ke team e-stroe yang bersangkutan jika pengiriman barang atau pelayanan tim ada yang bermasalah dan kurang memuaskan. Terima kasih banyak ya kak. 😊

Balas
Memuat...
Udah, solusinya cuma diminta sabar nunggu aja 😂. SLA utk konfirmasi barang 1-5 hari kerja, trus diminta nunggu sampe ada email kirim barang gatau lngsung dikirim emailnya atau engga, trus nunggu pengiriman lagi SLA 2-5 hari kerja. Kalau sebagai pelanggan, kira2 saya baru bisa dpt barangnya 2/3 minggu lagi paling cepet dan bisa lebih lama lagi. Krn kita manusia ngerasain weekend juga ga cuma hari kerja, kaya peraturan yg ditulis sama tim e-storenya, lama banget kan ya 😂. Trus saya dibilangin sama tim yg di chat kalo misalnya jangan nyamain sama service di official store ecommerce2 krn peraturannya punya masing2. Kayaknya memang kepedulian tim e-storenya kurang gtu sama org2 yg beli di website. Ya intinya mah, saya nyesel aja beli di e-store samsung dan **bleep** juga ga ngecek dulu testimoni pelayanannya di Google.
Balas
Memuat...