Active Level 1
https://youtu.be/mqppAEK0t_8

Menarik banget ketika ngebahas exynos x amd yang bakal berkolaborasi di chipset tahun 2022. Mau nanya, Members ada yang udah dapet leaks terkait tahun 2021 samsung bakal ngeluarin exynos tipe apa?
13 Komentar
Expert Level 5
literally samsung lagi berada di posisi teratas, good job, dan tahun 2022 chipset Exynos x AMD akan muncul, untuk 2021 saya belum ada info mengenai chipset Exynos, tetapi ada kemungkinan Samsung akan launch ponsel dengan teknologi underdisplay camera!🤩
Balas
Memuat...
Bukanlah AMD itu Chipset untuk Leptop ya?
Balas
Memuat...
iya kak, Samsung melakukan kolaborasi dengan AMD untuk membuat chipset Exynos 1000 dimana chipset tersebut akan tertanam pada the next generation of flagship Samsung Galaxy phones😁
Balas
Memuat...
Wah bagus dong,Berati nanti Akan Menghancurkan Bisnis Snapdragon dong😁
Balas
Memuat...
well, Snapdragon tentu harus siap, dan semoga memang kolaborasi Samsung dengan AMD 3x better dari Exynos 990😢
Balas
Memuat...
Betul juga bro,Ane tetep dukung si Exynos samsung baru nanti ke 2021
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Exynos 1000 tahun 2021
Balas
Memuat...
exynos 1000 konfigurasi cortex A7
6 & customs cpu nya masih dual core juga?
Balas
Memuat...
Mungkin ya Akan Cortexnya akan Tinggi juga sih bro,Btw @Naufalnaoumi Emang tahu darimana kau?
Balas
Memuat...