Tuanmuda06
Active Level 1
Pilihan
Others
Gais mau tanya dong apa bisa kita daftar 1 sidik jari tapi dengan 2 jari yang berbeda. Kalau bisa apakah aman untuk si finger scaner ini 🙏
12 Komentar
ABT
Expert Level 5
Pilihan
Others
bisa bro 😎👍 tapi Kandangan agak lama bacanya
Tuanmuda06
Active Level 1
Pilihan
Others
Ohh bisa yahh tapi aman kah om???
0 Jempol
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Others
aman2 aja si, malahan saya 1 fingerpint daftarin 4 jari wkwkw(2 jempol kanan kiri+2 telnjuk kanan kiri), soalnya saya lihat trik itu dr YT katanya bisa lebih akurat
Tuanmuda06
Active Level 1
Pilihan
Others
wuihh mantepp om haha oke deh thanks info nya 🙏
0 Jempol
Pilihan
Others
hai gan
bisa banget dong 😁 kalau aman, aman2 saja sih.. krna bisa meningkatkan akurasi fingerprint

tapi memang direkomendasikan 1 jari 1 registered FP.. tapi kalau mau 1 jari 2x FP boleh2 aja 😁👍 optional kok

smoga mmbantu
Tuanmuda06
Active Level 1
Pilihan
Others
thanks info nya sangat membantu bngt 🙏🙏🙏
0 Jempol
Tuanmuda06
Active Level 1
Pilihan
Others
trimaksih buat temen²semua yang udah bantu jawab 🙏🙏🙏🙏
0 Jempol
ClosedAccount
Expert Level 5
Pilihan
Others
bisa kok, di a50 saya, saya daftarkan 10 jari saya dan work 😆
chuss
Active Level 6
Pilihan
Others
kalau 1 sidik jari daftarin nya pke 2 jari belum d nyoba sih silahkan ts coba dulu 😁