Rindu
Expert Level 1
 
 
 
 image 
 
 
 
 
 One UI 3.5 
 
 Hai baru-baru ini Samsung baru saja meluncurkan yang terbaru ke satu UI 3.1 dan sekarang Samsung berencana untuk meluncurkan UI 3.5 barunya yang benar-benar berbasis Android 11 dan pembaruan ini untuk stabilitas sistem dan memperbaiki semua bug yang datang. perangkat Samsung Galaxy Anda hari ini di artikel ini saya akan berbicara tentang fitur yang akan datang dalam satu pembaruan UI 3.5. 
 
 
 
 
 
 
 image 
 
 
 
 
 Fitur One Ui 3.5 
 
  - Bug Free UI 
  - Fitur Kamera Baru 
  - Fitur Baru di Keyboard 
  - Tampilan Jam Tangan Baru Selalu Di Layar 
  - Pintasan Baru 
  - Stabilitas Sistem 
 
 
 
 
 
 *Bug Free UI* 
 
 image 
 
 
 
 
 - Bug Free UI 
 
 Seperti yang kita ketahui teman-teman baru-baru ini Samsung telah merilis banyak perangkat dengan tampilan kecepatan refresh yang lebih tinggi dan perangkat ini masih menghadapi beberapa masalah dengan tampilan ini karena UI 3.1 tidak kompatibel dengan tampilan 90 hertz atau 120 hertz jadi itulah mengapa Samsung adalah sekarang menyiapkan UI bebas bug yang kompatibel dengan tampilan refresh rate yang lebih tinggi dan tidak lebih tinggi juga sehingga ada beberapa pekerjaan di UI di mana perangkat Anda secara otomatis macet di beberapa aplikasi sehingga Samsung juga memperbaiki bug ini di antarmuka. 
 
 
 
 
 Untuk video nya silahkan lihat dibawah ini 👇 
 https://youtu.be/zBPWH5xry_A


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 *Samsung Camera* 
 
 image 
 
 
 
 
 - Fitur Kamera Baru 
 
 Baru-baru ini Samsung telah menambahkan beberapa fitur baru di kameranya dan banyak perangkat yang berjalan dengan versi One UI 3.1 Core tidak mendapatkan fitur ini. Samsung berencana untuk menambahkan fitur kamera baru ini dalam versi One Ui Core serta versi One UI full flash. Fitur-fitur ini kemungkinan adalah tampilan sutradara, mode video pro, dan stiker lucu yang dibuat Samsung dengan Snapchat dan terintegrasi pada Galaxy a terbarunya. perangkat seri. 
 
 
 
 
 
 
 *Samsung Keyboard* 
 
 image 
 
 
 
 
 - Fitur Baru Di Keyboard 
 
 Seperti yang kita ketahui Samsung memiliki keyboard terbaik yang tersedia di satu UI-nya tetapi tetap saja keyboard ini perlu diperbaiki seperti kadang-kadang keyboard ini tidak berfungsi dengan baik jika Anda menggunakan perangkat Anda dalam mode potret atau mode lansekap juga ada beberapa fitur yang hilang. tersedia dalam versi One UI full flash tetapi tidak tersedia dalam versi One UI Core sehingga dalam satu UI 3.5 Samsung sekarang berencana untuk menambahkan fitur-fitur yang hilang ini dalam versi One UI Core dan fitur versi full-flash kemungkinan clipboard dan stiker dll. 
 
 
 - Tampilan Jam Baru Dalam Tampilan Selalu 
 Seperti yang kita ketahui Samsung memiliki yang terbaik selalu dipajang yang tersedia di pasar dan banyak pabrikan lain mencoba menyalin persis sama yang selalu dipajang yang dimiliki Samsung sehingga itulah mengapa Samsung selalu berusaha membuat selalu dipajang jauh lebih baik daripada pabrikan mana pun. tersedia di pasar sehingga kali ini Samsung juga dapat menyertakan beberapa tampilan jam baru yang selalu dipajang seperti yang dilakukan Samsung di generasi sebelumnya dari One Ui. 
 
 
 - Pintasan Baru 
 Kita tahu masih ada banyak pintasan yang tersedia dalam satu UI 3.1 tetapi Samsung masih berencana untuk menambahkan beberapa pintasan baru di One UI 3.5 di mana pengguna dapat menggunakan One UI 3.5 dengan cara yang lebih nyaman, pengguna dapat dengan mudah melakukan perubahan dalam kekuatannya. menu dan fungsi tombol volume dan tombol daya mereka dapat dengan mudah menggunakan fungsi tombol-tombol ini dan menambahkan beberapa pintasan atau gerakan baru di tombol-tombol ini tetapi kami masih memiliki opsi yang tersedia untuk menyesuaikan fungsionalitas tombol-tombol ini tetapi sekarang Samsung sedang merencanakan untuk menambahkan lebih banyak fitur dan fungsi untuk menyesuaikan kerja tombol fisik ini untuk membuat pengguna lebih senang dan membuat satu UI lebih mudah digunakan. 
 
 
 Stabilitas Sistem 
 Bersamaan dengan fitur-fitur ini Samsung juga meningkatkan stabilitas perangkat Anda karena jika perangkat Anda memutakhirkan dari versi yang lebih lama ke versi Ui yang lebih baru maka perangkat Anda membutuhkan stabilitas di mana perangkat Anda bekerja dengan baik sehingga Samsung juga mencoba untuk memperbaiki semua bug pada Anda. perangkat dan Samsung memastikan bahwa Anda tidak menghadapi bug pada perangkat Samsung Anda tetapi masih jika beberapa bug datang pada perangkat Anda Samsung pasti memperbaikinya melihat pembaruan OTA. 
 
 
 Ini adalah beberapa fitur yang akan datang dalam pembaruan One UI 3.5 tetapi masih belum ada berita resmi tentang fitur ini, semua fitur ini dikumpulkan melalui internet dan pengguna YouTube tepercaya yang memberikan informasi tentang pembaruan baru perangkat Samsung. 
 
 
 Sumber ini dari artikel: 
 
 
 Artikel yang terkait: 
 Hape apa saja yang memenuhi syarat untuk dapat One UI 3.5 
 
 
 Semoga berita ini bermanfaat bagi kita semua, samsung telah mengambil tindakan karena One UI 3.1 dianggap memiliki bugs jadi mereka melakukan perbaikan yaitu mengembangkan One UI 3.5, untuk tanggal rilis ya belum tau kapan tapi yang pasti One UI ini akan segera dirilis dalam waktu yang akan datang yah kita tunggu saja.. 
 
 
 Terima kasih buat yang sudah baca ini, selamat berpuasa bagi yang menjalankan nya salam satu komunitas Samsung Members 🙏 😘 
31 Komentar
Faidz
Expert Level 5
Wah mantap kalo fitur-fitur one ui core ditambah
Semoga M21 kebagian 😂
Balas
Memuat...
Knapa ga hapus aja kata "Core"nya skalian yaa, jdi semua device samsung ga ada yg pke One UI Core lagi, semua rata fiturnya, wkwk..🤣
Balas
Memuat...
Ntar serie a gk laku😭
Balas
Memuat...
Waduh.. Ia juga sih tapi kalau pun di ganti kemungkinan Mulai dari One UI 4.0 itu pun pasti bukan lewat update melainkan hape A Seri baru kedepan nya
Balas
Memuat...
Iya bnar skali, device yg out of the box pke One UI Core akan slama lama lama lamanya akan bgitu, tdk mungkin berubah jadi One UI reguler,wkwk🤣
Balas
Memuat...
Beda kernelnya. Core make instruksi 32 bit. Yang lebih ringan.
Balas
Memuat...
Mudah2n aja saya harap nya hape yang rilis tahun sebelum nya ada fitur 90Hz di tambahkan aneh sih minta nya tapi mengingat bahwa Processor yang di bawa A32 di bawah A51 jadi kalau samsung mau kasi di update berikut nya pasti bakalan ada, dan fitur kamera yang bisa di gunakan secara bersamaan seperti bakalan ada di One UI 4.0 kalau di One UI 3.5 seperti nya hanya ada di Samsung A32, A52 dan A72
Balas
Memuat...
Wkwk🤣
Wahh luar biasa sekali samsung jika memberikan fitur Refresh Rate 90Hz ke device tahun sebelumnya, mudah²an harapannya menjadi nyata yaa👍
Balas
Memuat...
Mudah2n aja tapi ngak terlalu berharap biasanya samsung selalu utamakan Seri Baru pasti nanti yang di utamakan A 2021 🤣 🤣
Balas
Memuat...