Highlighted
Active Level 10

Galaxy S20 FE sepertinya menyasar mereka yang berjiwa muda, karenanya dibuat warna-warni (#pelangi).


Ada Cloud Red, Cloud Orange, Cloud Lavender, Cloud Mint, Cloud Navy dan Cloud White. Semua warna dapat di pesan secara online, dan 2 warna spesial (merah & orange) untuk sementara tidak dijual di toko offline.


Tampilan mengusung design khas S20 series dengan layar flat (rata), ergonomis, ramping serta kinclong.  Tambahan efek textured haze memberikan kesan premium serta meminimalisir noda & bekas sidik jari.

Layar Super Amoled ukuran 6.5" design Infinity-O dengan resolusi FHD+ membuat lapang pemandangan dan refresh rate 120Hz benar-benar memanjakan mata kita. 

Indonesia (masih) kebagian chip Exynos 990, hanya pasar Amerika & China yang kebagian Snapdragon 865.




Dengan layar kece ditambah stereo speaker olahan AKG, membuat hiburan terasa lebih lengkap.


Samsung menyematkan kamera 32MP 3.4mm untuk kebutuhan selfie (ukuran paling kecil di device flagship saat ini). Sementara di bagian belakang Galaxy S20 FE terdapat tiga buah camera.


Kamera utamanya 12 MP f/1,8 berfitur Dual Pixel AF dan OIS. Kamera ultra wide 12 MP f/2,2, dan telephoto 8 MP yang punya kemampuan zoom optic 3x dan Super Resolution Zoom hingga 30X.


Tak lupa pada Galaxy S20 FE dibekali battery berkapasitas 4.500 mAh dengan teknologi fast dan wireless charging


Sebagai ciri perangkat kekinian, S20FE juga dilengkapi dengan sensor sidik jari di layar, NFC dan telah mengantongi sertifikasi IP68 (tahan debu dan air).


Tertarik? 

Semua warna dapat di pesan secara online, dan khusus 2 warna spesial (merah & orange) untuk sementara hanya dijual di toko online.


Untuk meminang sang pujaan hati, cukup menyiapkan mahar (mulai dari) sebesar Rp. 9.999.000,-


Preorder akan dibuka hingga 8 Oktober 2020. Mereka yang melakukan pemesanan awal diimingi sejumlah bonus, yakni Galaxy Fit 2, wireless charger dan clear view smart cover serta cashback bank hingga Rp 500.000.


Seperti biasa, kunjungi:

OK, selamat malam, selamat beristirahat, semoga bermimpi indah menciptakan karya-karya luar biasa menggunakan S20FE. Yehaaaa!




#StaySafe
#StayHealty 
#StayAtHome
#DrinkingPlentyOfKW
18 Komentar
Highlighted
Active Level 10
sipp...
Balas
Memuat...
Highlighted
Trims.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bagus sih tapi aku gak punya duit buat beli heheh๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Sama, nabung dulu ya mas.. atau ikut lomba BOLD Colors ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted
โ˜…
cakep dah.
Balas
Memuat...
Highlighted
iya bang ๐Ÿ˜ƒ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
lengkap dah infonya... makasihh harus nabung yang rajin nih gw mulai besok ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Trims
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
keren banget emang
Balas
Memuat...