Active Level 1

image


Sekarang game booster udah ga bisa ngerekam layar ya?
9 Komentar
Active Level 3
bisa gan pake screen record, emng kyknya udh dipindah disitu
Balas
Memuat...
udah dipindah disitu ya gan? oke makasih gan infonya 😁
Balas
Memuat...
ada screen recorder nya?Samsung tipe apa itu?
Balas
Memuat...
itu One UI versi 2.1 gan
Balas
Memuat...
iyaa udh dipindah disitu gan, tipe A50s. Blum gan, masih versi One UI 2.0
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Kita tunggu Update Game Launcher dulu di Galaxy Store. Game launcher di Andro 10 parah fiturnya ga ada.
Balas
Memuat...
maaf ya, bukan ngga ada tapi itu sudah pindah kali bang, buktinya punya ane ada tuh M20 di game launcher nya tapi tidak ada di panel atasnya:(
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Panel atas utk merekam layar hp secara umum. Biasanya untuk membuat video tutorial.

Kalau perekam layar di Game Launcher itu beda lagi, banyak fitur khusus untuk game disitu.
Balas
Memuat...
nah iya sih gan lebih biasa pakai screen recor yang game booster
Balas
Memuat...