Topik awal:

GCAM 7.0 (Astrophotography) Samsung Galaxy A70

(Topik dibuat pada: 12-13-2019 12:42 AM)
Jsoe
Active Level 8
Pilihan
Others
Hai semuaaaa .....Update nih utk teman2 yang pakai A70 dan demen GCam.

Link dari lapaknya bisa dicek di :

Ikuti aja langkah2nya. Tar bakal nyala fiturnya.

Ini contoh hasil dari Night Shift.


image

Jujur sebenarnya masih kurang memuaskan karena gak bisa zoom maksimal utk capture bulan.

Tapi mode malamnya bersaing sama kamera bawaan samsung.


image


image

Atas pakai Gcam
Bawah pakai Samsung Cam

Enjoy guys 🥳🥳🥳
28 Komentar
Sintiafebs
Expert Level 5
Pilihan
Others
warnaya bagus Gcam
gak heran a70 kan pake SDG jd bisa di pakein Gcam . apa lah daya yg pake Exynos 🤣
Jsoe
Active Level 8
Pilihan
Others
🤣 plus minus sih kak Exynos VS SDG. Exynos lebih cepat update OS dibanding SDG 🤣. Itu menurut informasi beberapa rekan disini.
703L
Expert Level 1
Pilihan
Others
ikut sdih gua nya
Sintiafebs
Expert Level 5
Pilihan
Others
tp lebih smooth SDG ketimbang Exynos soal buka tutup aplikasi 😅
Sintiafebs
Expert Level 5
Pilihan
Others
ngapain sedih @ispan02 🤣
703L
Expert Level 1
Pilihan
Others
ane sedih,krna mpok bilang apalah daya user exy
Sintiafebs
Expert Level 5
Pilihan
Others
emg knyataan nya 🤣
nunggun a81 aja pati pke SDG 765 😅
Jsoe
Active Level 8
Pilihan
Others
🤣🤣🤣 iya sih SGD lebih smooth. Semoga collab samsung sama Google itu dalam sehingga update2 bisa lebih cepat dikirim ke kita. 🤣 kasian yang menunggu kelamaan diPHP.
703L
Expert Level 1
Pilihan
Others
mau upgrade ah k a71 ,mudah²n ada rejekinya