Ekonug
Active Level 6
Pilihan
Others
Gan tolong gan, tips biar google play services ga konsumsi batre terlalu banyak. Di saya rata2 6% keatas tiap harinya 😭 padahal liat konsumsi hp orang2 kok ga sampe segitu 😭
11 Komentar
ABT
Expert Level 5
Pilihan
Others
hee tinggi sekali ya, punyaku cuman 0,7% saja 😅. coba hapus cache atau nonaktifkan sementara 😅 coba atur hapus instalan pembaruan nya. dan sekalian restarr hape + wipe cache partition coba (ngga tau sih membantu atau ngga nya) 😅
Ekonug
Active Level 6
Pilihan
Others
setiap problem perasaan disuruh wipe cache partition mulu ya gan disini 😂
ABT
Expert Level 5
Pilihan
Others
semua permasalahan solusi pasti itu saja wipe cache partition 😅 selain reset factory solusi terakhir mrmbantu segala permasalahan hape wkwk😂
abdurraim
Pilihan
Others
mungkin ada apps yang berjalan dibelakang layar secara terus menerus . soao google play service sendiri memang diperuntukan untuk layanan apps playstore
Ekonug
Active Level 6
Pilihan
Others
saya cek ga ada sih, yg jalan terus google play services itu sendiri
0 Jempol
Gunaartha
Active Level 8
Pilihan
Others
google play service adalah jantungnya android
0 Jempol
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Others
Punya gua jg gitu. bener2 nyerah sama google play service makan batere bgt, dan gatau solusinya harus apa.
Ekonug
Active Level 6
Pilihan
Others
gmn nih gan? ga ada yg ngasih solusi wkwkw
0 Jempol
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Others
santai aja, screen on time ga terlalu penting. yg batere kita awet dan sehat.
0 Jempol