ximowalls
Active Level 10

image

Untuk broke people yang mau Spotify Premium gratis tinggal komen aja.
41 Komentar
Archaebacteria
Expert Level 3
masih ada paket pelajar setahun 😁
Balas
Memuat...
situ kan bayar ini mah kan gw gak. Ownernya yang bayar hehe
Balas
Memuat...
ArkaG
Expert Level 1
aku mau donk! gimana caranya?
Balas
Memuat...
sini kasih email lu biar gw kirim username ama password biar private dan jangan ubah password akunnya nanti ownernya jadi cancel pembayarannya.
Balas
Memuat...
ini selamanya?
Balas
Memuat...
?
Balas
Memuat...
kasih alamat gmail lu boss bukan email spotify lu. klo gw sebarin disini nanti orng lain bisa pake dan ganti passwordnya
Balas
Memuat...
bntar ini untuk brp bulan? klo gk diperpanjang gpp kan?
Balas
Memuat...
user:taniagv.9@gmail.com
pass:
next payment: 09/01/2020

itu bakalan di auto renew sama owner klo lu gak ubah pass akunnya dia
Balas
Memuat...