Expert Level 5
berpuluh tahun ga aktif di Samsung Member, ketika dibuka profilnya eeeehh postingan ilang semua ...
๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ....

image


image

apakabar kalian semua,... ??
nih orangยฒ lama masih ingat saya ga ... ??
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
member baru halo salam kenal ... ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ ...
18 Komentar
Expert Level 5
hai gan
engga ilang kok, cmn lagi agak bermasalah servernya.. punya saya juga gitu kok ๐Ÿ˜

kalo mau diakses bs lewat web aja gan.. masih ada smua kok postingannya

btw, welcome back gan ๐Ÿ‘‹
Balas
Memuat...
ooo gitu to hehehe ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Balas
Memuat...
Active Level 8
kamu gk tau berita ya,sm server lagi gangguan
Balas
Memuat...
lah kan dibilang baru aktif lagi, baru banget tadi buka SM lagi ...
Balas
Memuat...
Moderator
Moderator

Hallo kak Sarif69, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Server error memang sedang terjadi beberapa waktu belakangan ini, mohon ditunggu sampai server kembali normal yah kak

Balas
Memuat...
oke deh dek, terimakasih ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
Balas
Memuat...
Expert Level 2
kirain baru buka tau2 expert 5 ternyata postingan nya yg ilang๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
hehe vakum broo ...๐Ÿ˜ƒ
Balas
Memuat...
Expert Level 5
welcome back setelah kembali dari meraungi samudera ๐Ÿ˜†
Balas
Memuat...