Original topic:

hand phone samsung yang pernah kalian pakai๐Ÿ˜

(Topic created on: 04-09-2020 02:11 PM)
499 Views
bobikuler
Active Level 4
Options
Others
Hi guys....ane mau tanya ni, hand phone samsung apa sj yg pernah kalian pakai?

Kalau sy dlu inget handphone samsung pertama yg sy pakai msh polyphonic tp serinya lupa, dimana itu tahun 2005/2006. Habis dr situ berganti-ganti brand dan mulai pakai samsung lg itu di samsung galaxy wonder buat pelengkap blackberry....tp itu ga lama karna jarang di pakai jg dan akhirnya sy jual.
Setelah itu sy pakai galaxy mega 6.3 inch dan lmyn lama pake itu krna dlu brasa paling keren aja pake hp ukurannya gede(karna sblmnya pakai blackberry bold) dan teman2 sy rata2 msh pake blackberry pada saat itu๐Ÿคญ๐Ÿคญ.
Lama kelamaan blackberry mulai redup krna apps blackberrynya bisa di unduh di android dan sy pun msh pake galaxy mega sampai 2thn klo ga slh dan akhirnya rusak karna jatuh pada saat di charge dan lcdnya rusak parah.
Dr situ sy berganti-ganti brand lg dan mulai pake lg itu sy beli samsung caramel waktu itu krna hp utama sy cuma support 1 simcard. Jd simcard utama sy psng di caramel dan yg d android sy beli yg paketan internetnya murah๐Ÿ˜‚.
Lalu stlh itu sy mulai berganti-ganti brand lg, dan pakai samsung lg sebulan yg lalu dan sy putuskan beli A50s. (Sdkt nyesel si knp ngga beli A51)....but it's ok karna ud di beli dan bagus bgt jg hpnya.
Jd bgitu deh pengalaman sy pakai handphone samsung dr zaman sma smpe skrng๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mksh yg uda baca....klo kalian gmn? Critain ya.

36 Comments
Edwiin
Active Level 10
Others
sy pernah pake s4.s7flat.s7edge dan skrng s10+ gan
bobikuler
Active Level 4
Others
niceee....penggemar setia ni kyknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
0 Likes
KadekDenny
Active Level 4
Others
3322, J5 Pro, A8, A50s sampai sekarang
bobikuler
Active Level 4
Others
samaan kita....tooosssss๐Ÿคš๐Ÿคš
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Others
Saya pertama pakai Samsung yang masih jadul banget dengan tombol dan layar ukuran 1,5" doang๐Ÿคฃ Lalu pakai Tab 3 di 2013, J5 2016, A7 2017, S8 2018, S20 Ultra 2020๐Ÿ‘๐Ÿป
bobikuler
Active Level 4
Others
mantappp di akhirnya pake hp sultan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Others
Setahu saya S20 Ultra bukan hp yang dipakai Sultan๐Ÿค” I mean the real Sultan (King of a country)๐Ÿ˜…
bobikuler
Active Level 4
Others
๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
0 Likes
Others
Saya dulu pernah pakai samsung galaxy V