Topik awal:

harus tegas ya

(Topik dibuat pada: 02-12-2021 08:53 AM)
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Others
Please jgn ngeshare yg berbau bau agama ya 
Karena di samsung members usernya banyak tinggal berbagai pulau dan agama juga berbeda beda
Lebih baik kalau mau ngeshare agama agama please sharenya di sosmed lain ya
Jgn di sini
Thanks


15 Komentar
AfifRZ
Active Level 9
Pilihan
Others
Di infokan saja share nya lebih fokus utama mengenai Hape Samsung dan produk2 Samsung lainnya.

Utk yg topik lain-nya di share pd tempatnya.
fairen
Active Level 6
Pilihan
Others
apakah mengucapkan 'happy lunar new years' identik dengan agama tertentu?
snapdragon875
Active Level 8
Pilihan
Others
setau saya imlek itu bukan hari raya keagamaan. imlek itu klo di ibaratkan lebarannya orang keturunan darah chinese. orang yang agamanya islam pun boleh merayakan imlek asal ada keturunan darah tionghoa nya aja. maaf klo salah😁

Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Others
udah dibahas ya oleh snap drag
snapdragon875
Active Level 8
Pilihan
Others
setuju👍🔥😁. klo cuman sebatas mengucapkan hari raya seperti imlek, idul fitri, natal, waisak, dan hari raya nyepi tidak apa apa di share ke samsung members👍
Iwanabie
Active Level 6
Pilihan
Others
Setuju gan, asal jangankan jangan menyinggung sara ras dan agama 😊
abdurraim
Pilihan
Others
kalo hanya mengucapkan saya rasa ga masalah
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Others
iya ngerti
tapi tadi kan ada yg ngeshare yg berbau agama ya jadi ya gua hanya kasih tau aja lewat tread ini
Gunaartha
Active Level 8
Pilihan
Others
kapan majunya negara ini klo otaknya agama doang,agama itu diterapkan dalam diri bukan di umbar