Bayunandaka2
Expert Level 5
Please jgn ngeshare yg berbau bau agama ya 
Karena di samsung members usernya banyak tinggal berbagai pulau dan agama juga berbeda beda
Lebih baik kalau mau ngeshare agama agama please sharenya di sosmed lain ya
Jgn di sini
Thanks


15 Komentar
AfifRZ
Active Level 9
Di infokan saja share nya lebih fokus utama mengenai Hape Samsung dan produk2 Samsung lainnya.

Utk yg topik lain-nya di share pd tempatnya.
Balas
Memuat...
fairen
Active Level 6
apakah mengucapkan 'happy lunar new years' identik dengan agama tertentu?
Balas
Memuat...
setau saya imlek itu bukan hari raya keagamaan. imlek itu klo di ibaratkan lebarannya orang keturunan darah chinese. orang yang agamanya islam pun boleh merayakan imlek asal ada keturunan darah tionghoa nya aja. maaf klo salah😁

Balas
Memuat...
udah dibahas ya oleh snap drag
Balas
Memuat...
snapdragon875
Active Level 8
setuju👍🔥😁. klo cuman sebatas mengucapkan hari raya seperti imlek, idul fitri, natal, waisak, dan hari raya nyepi tidak apa apa di share ke samsung members👍
Balas
Memuat...
Setuju gan, asal jangankan jangan menyinggung sara ras dan agama 😊
Balas
Memuat...
abdurraim
kalo hanya mengucapkan saya rasa ga masalah
Balas
Memuat...
iya ngerti
tapi tadi kan ada yg ngeshare yg berbau agama ya jadi ya gua hanya kasih tau aja lewat tread ini
Balas
Memuat...
Gunaartha
Active Level 8
kapan majunya negara ini klo otaknya agama doang,agama itu diterapkan dalam diri bukan di umbar
Balas
Memuat...