Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Hemat Data

(Topik dibuat pada: 05-21-2021 06:56 PM)
Nobel_TW
Active Level 4
Pilihan
Others
Member kenapa jika mode hemat data aktif wa nya notifikasinya mesti telat ya. Padahal wa sudah dikecualikan 

3 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Xanderiusz
Active Level 6
Pilihan
Others
Soalnya background data usagenya dimatiin gan sptnya

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
AndyNugroho
Active Level 4
Pilihan
Others
Kendala pake hemat daya emang salah satunya gitu gan. Soalnya saat screen off biasanya sinyal internet akan mati secara otomatis kalo hemat dayanya dinyalakan.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Mas_Fata
Active Level 6
Pilihan
Others
kalau ingin tidak telat, silakan dicoba untuk mengunci aplikasi WhatsApp nya Gan..
buka recent apps - tap ikon WhatsApp nya - pilih "kunci aplikasi ini" ..

semoga berhasil di smartphone kamu..

Lihat solusi di pesan asli

8 Komentar
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Others
mungkin sinyal
Nobel_TW
Active Level 4
Pilihan
Others
Tidak bukan masalah singnalny karena lancar lancar saja
0 Jempol
Tasyha
Active Level 4
Pilihan
Others
G mungkin. Pasti sinyal.
0 Jempol
Solusi
Xanderiusz
Active Level 6
Pilihan
Others
Soalnya background data usagenya dimatiin gan sptnya

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
AndyNugroho
Active Level 4
Pilihan
Others
Kendala pake hemat daya emang salah satunya gitu gan. Soalnya saat screen off biasanya sinyal internet akan mati secara otomatis kalo hemat dayanya dinyalakan.

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Mas_Fata
Active Level 6
Pilihan
Others
kalau ingin tidak telat, silakan dicoba untuk mengunci aplikasi WhatsApp nya Gan..
buka recent apps - tap ikon WhatsApp nya - pilih "kunci aplikasi ini" ..

semoga berhasil di smartphone kamu..

Lihat solusi di pesan asli

Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

halo kak sudah dibantu dijawab oleh teman2 members yaa, semoga terbantu kak

0 Jempol
Daniel吳
Active Level 3
Pilihan
Others
Kalo di **bleep** saya gk nyalakan hemat daya kenapa juga telat ya notif nya, gk hanya wa aja, yang paling kerasa aplikasi kayak shopee, toped, twitter gt2, tiap hari bangun pagi, begitu nyalain layar, notif nya baru masuk semua, pdhal baterai optimisasi sudah dimatikan. Sedangkan pilihan untuk kunci aplikasi ini cuman hanya ada pilihan 1 aplikasi aja yang bisa dikunci, jd saya cuman plh aplikasi wa aja, yg lain gk bisa dipilih. Gmn ya solusinya?
0 Jempol