Topik awal:

#Hex Plugin - jajanken_

(Topik dibuat pada: 07-19-2020 12:25 PM)
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
Hai Members 😀

Selamat Siang dan Happy Weekend Sahabat Members Semua.
Di perjumpaan kali ini saya hanya ingin membagikan sebuah plugin free bagi yang mau menerapkannya saja ya, ane nggak maksa kok 😁

Untuk nama pluginnya sudah tertera di judul plus ada dibawah ini ya sobat 😉👇👇

image

Dibawah ini contoh tampilan dari plugin jajanken_ tersebut, semoga sobat members semua suka dengan tampilannya ya.

image

image

Dan jangan lupa update sekalian aplikasi Hex Installer nya ya, karna sudah tersedia update'an terbarunya untuk versi yang ke 13.4 ONE1YR

Sekian dari saya, lebih dan kurangnya mohon maaf.
Terima kasih yang sudah mampir, Have A Nice Day 😉





Casper99 ♡ Serdang Bedagai
Tanah Bertuah Negeri Beradat
43 Komentar
Droiddec
Pilihan
Others
Awalnya jajanken ini berbayar, tapi kok uniknya saat ini free 👍👍👍
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
wah syukurlah bisa menikmatinya free sekarang master 😀
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
mantap otw ahh🙂👍
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
lanjutken masbro 😉
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
tapi kok gw nyari gk ada yak
boleh minta linknya🙂🙏
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
gk ada pilihan bagikan masbro, tapi ane liat di daftar aplikasi pluginnya kok malah nggak ada ya?

aneh aja sih, di daftar list plugin ane masih ada soalnya 🤔
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
apa jgn jgn diubah lg jd bebayar😭
Casper99
Expert Level 4
Pilihan
Others
apa developernya salah publish kali ya 🤔
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Others
mungkin😭