Topik awal:

Horee ahir nya M51 kebagian update

(Topik dibuat pada: 07-24-2021 04:33 PM)
daywalker90
Active Level 5
Pilihan
Others

image

Buat user M51 yg udh update ceritain dong apa aja yg baru, soal nya ini lg update gagal mulu, lg gak ada kuota dan wifi error terus
5 Komentar
Iwankarmawan
Active Level 10
Pilihan
Others
Selamat update semoga lebih stabil kedepannyaa 😄

Waduh kalo gagal2 melulu khawatir bisa muncul bugs nanti. Lbh baik tunggu sampai wifi kembali normal dan jaringan stabil baru di install pembaruannya
daywalker90
Active Level 5
Pilihan
Others
Iya nih sya jeda dulu smpai semua nya kmbali normal..
0 Jempol
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Others
Yeah akhirnyaa
Selamaat update
Semoga makin stabil devivenya
abdurraim
Pilihan
Others
Yey! Selamat update semoga stabil selalu
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Others

selamat update kak! semoga devicenya semakin stabil~