Active Level 7
kalo aqu sih lagi nunggu jam keluaran terbaru dari samsung, Samsung galaxy watch 2 ( "Bukan watch Active2" )

kayaknya keren tuh hehehe maap melenceng om @Droiddec ,BTW aqu suka warna birunya
Balas
Memuat...
Sepertinya untuk warna biru, warnanya biru laut kalau menurut saya ya jika nanti keluar dipasaran.
Balas
Memuat...
Active Level 6
smoga ada fitur seperti Gear Iconx yg bisa menyimpan lagu di Gear Iconx nya, supaya ttp dpt memutar lagu tanpa terhubung ke device HP
Balas
Memuat...
Wahh mantap ini, tapi sepertinya mesti ada perangkatnya lagi untuk memasukkan micro sd agar dapat di putar secara mandiri musicnya.
Balas
Memuat...
, smoga aja perangkat dari kakak'nya Samsung Gear IconX bsa Contek dan di terapkan di Galaxy Buds+ nanti'nya, andai kelebihan dri kakak'nya itu ada di Galaxy Buds+ autobuy, walaupun sudah punya Galaxy Buds 2019
Balas
Memuat...
Expert Level 3
pasti bisa ampe 3jtam wkwk
Balas
Memuat...
Active Level 8
penasaran warna pink nya..
Balas
Memuat...
bang saya belum kesampean beli galaxy buds . udah ada yang +aja hahah
Balas
Memuat...
Expert Level 3
mantulll bro..
Balas
Memuat...