Highlighted
Active Level 7
kalo aqu sih lagi nunggu jam keluaran terbaru dari samsung, Samsung galaxy watch 2 ( "Bukan watch Active2" )

kayaknya keren tuh hehehe maap melenceng om @Droiddec ,BTW aqu suka warna birunya
Balas
Memuat...
Highlighted
Sepertinya untuk warna biru, warnanya biru laut kalau menurut saya ya jika nanti keluar dipasaran.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
smoga ada fitur seperti Gear Iconx yg bisa menyimpan lagu di Gear Iconx nya, supaya ttp dpt memutar lagu tanpa terhubung ke device HP 😍😍😍
Balas
Memuat...
Highlighted
Wahh mantap ini, tapi sepertinya mesti ada perangkatnya lagi untuk memasukkan micro sd agar dapat di putar secara mandiri musicnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
😍😍, smoga aja perangkat dari kakak'nya Samsung Gear IconX bsa Contek dan di terapkan di Galaxy Buds+ nanti'nya, andai kelebihan dri kakak'nya itu ada di Galaxy Buds+ autobuy, walaupun sudah punya Galaxy Buds 2019😏😏😏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
pasti bisa ampe 3jtam wkwk🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
penasaran warna pink nya..
Balas
Memuat...
Highlighted
bang saya belum kesampean beli galaxy buds . udah ada yang +aja hahah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
mantulll bro..👍
Balas
Memuat...