Highlighted
Expert Level 5
Hallo GalaxyStar 👋


Di thread saya ini, saya akan membahas dan mengenang sedikit soal deretan ponsel samsung yang unik, Ya karna sudah banyak sekali samsung mengeluarkan produk dari lini smartphonenya mulai dari seri A sampai seri Z, lumayan banyak ya hehehe,

Tapi selain seri-serinya yang keren dan terasa premium jika digenggam, ada lhoo samsung pernah mengeluarkan seri samsungnya yang sangat special edition atau edisi khusus gtu, ya seperti edisi karakter film, kemudian orang yang terkenal dan lain-lainnya,

Dan apakah masih ada yang ingat dari kawan-kawan GalaxyStar semua mana saja ponsel seri samsung yang menjadi seri Special Edition itu, 

Kalau ada yang ingat mantapz dech, dan bila tidak ada yang ingat yuk simak potret seri samsung special editionnya seperti dibawah ini:

1. Samsung Galaxy S6 Edge Avengers Edition (Iron Man) - (2015)
image



2. Samsung Galaxy S7 Edge Olympic Games Limited Edition - (2016)
image



3. Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition - (2016)
image



4. Samsung Galaxy Note 8 Olympic Edition - (2018)
image



5. Samsung Galaxy A80 BlackPink Edition - (2019)
image



6. Samsung Galaxy Note 10+ Star Wars Edition - (2019)
image



7. Samsung Galaxy S20+ BTS Edition - (2020)
image



8. Samsung Galaxy Z Flip Thom Browne Edition - (2020)
image



9. Samsung Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition - (2020)
image



Cukup banyak dan keren ya seri-seri samsung yang dibuatkan secara khusus atau special edition ini,

Hayoo mana nih yang kalian pilih diantara kesemua dari seri special edition samsung dan jika ada seri samsung yang terlewatkan bisa kalian membantu menginformasikan seri edition apa saja yang special editionnya, dan silahkan berkomentar dibawah ya.

Sekian dan terima kasih sudah mampir membaca.





Saya Droiddec
Salam GalaxyStar
My Samsung ~ My Galaxy
I'am a proud members.
34 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
Hi master @Droiddec, wih keren!
Star Wars Edition is the best😃👏🏻👏🏻
BTS Edition juga kece, karena attention to detail nya dapet banget.
Balas
Memuat...
Highlighted
BTS edition memang keren mulai dari warna dan juga pernak perniknya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Sip kawan terima kasih,

Oiya masih ada lagi nih namanya Note 9 Exo Edition
Balas
Memuat...
Highlighted
betewe itu gambar Note 8 😁
Note 9 Fingerprint nya dibawah kamera
Balas
Memuat...
Highlighted
ah iya, sorry tadi jempol gw kepleset, jadi saltik... harusnya note 8
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5

note 10 star wars on pointt 🤤🤤🤤 gilaa sih hitam accent merah emg elegannya tersendiri

 

thank youuu master droiddec sudah bantu sharing

Balas
Memuat...
Highlighted
Sama nih saya juga suka banget sama seri Note 10+ Star wars Editionnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
batman DC yang paling berkesan...berasa punya alat super canggih beneran....Tapi gua berharap samsung kedepaanya pakai MCU...sebagai limited editionnya...misalnya Spiderman..
Balas
Memuat...