Resolved! Solved

Original topic:

[Info] Yuk Reedem Voucher Gift

(Topic created on: 10-30-2020 12:57 PM)
1023 Views
nikolassulistyo
Active Level 7
Options
Others
Halo Members👋 

Sekedar menginfo nih, di Samsung Gift Indonesia ada voucher promo gratis coke 250ml. Tanpa perlu ribet kok syarat dan ketentuannya. 

Cukup datang ke Minimarket sesuai ketentuan promonya


Awalnya saya cukup deg-deg an karena sebelumnya ndapernah tuker / reedem beginian. Jadinya saya coba tanya ke temen expert saya hahaha. Dan dia jawab nya simple banget, dan tidak menghilangkan ke anxious an saya.

Caranya: 

1. Buka aplikasi Samsung Gift Indonesia 

2. Log in dengan akun kalian 

3. Cari promo di menu home

image
Tampilan menu home Samsung Gift Indonesia

4. Tap bagian Gratis Coke

image
Tap promonya


image
Tap ambil dan lakukan sesuai instruski


5. Pilih reedem dan tunjukkan kodenya ke kasir

image
Tunjukkan kodenya ke kasir

6. Selamat! Kalian berhasil me redeem

image
Yeay berhasil!

Semoga bermanfaat ya buat temen temen members 

Atau mungkin buat orang yang panik an kayak saya, yang jarang keluar rumah

image
Senang😀




 


I'm a proud member

Salam Galaxy🌌


8 Solutions


Accepted Solutions
Solution
Others
uhuyyyy mantaabbb bang nikoo 🔥🔥
slamat menikmati coke nya wkwkww

View solution in context

Solution
Others
traktir akuu dong satu 😏🤭

View solution in context

Solution
abidsamra
Expert Level 5
Others
koka kola , coca cola🤣🤣🤣

View solution in context

Solution
Others
mager euy ke Indomaret 😆Screenshot_20201030-125315_Samsung Gift Indonesia.jpg

View solution in context

Solution
Others
mayan dapet minuman gratis 👍👍👍

View solution in context

Solution
itsade
Active Level 8
Others
yg pake 3 bisa dapet double ni 🤭Screenshot_20201030-132117.png

View solution in context

Solution
rafrdyan
Expert Level 5
Others
hi ka Niko
wah...saya sudah Redeem yg di Indomaret ni😃
hehe
tinggal yg AlfaMart, soalnya gk ada AlfaMart di sekitaran rumah😂

cara Redeemnya memang gampang cukup tunjukin kode ke kasir > Done😀👌

View solution in context

Solution
Others
wah asik. ayo sama sama redeem temen2 members lumayan kan

View solution in context

18 Comments
Solution
Others
uhuyyyy mantaabbb bang nikoo 🔥🔥
slamat menikmati coke nya wkwkww
Others
wihhh mastah evann
thankyou sudah mampir🙏
Solution
Others
traktir akuu dong satu 😏🤭
Others
sinii mampir ke rumah🤣
Solution
abidsamra
Expert Level 5
Others
koka kola , coca cola🤣🤣🤣
Others
coka colaa🤤🤤🤤
Solution
Others
mager euy ke Indomaret 😆Screenshot_20201030-125315_Samsung Gift Indonesia.jpg
Others
wihh mantap nih gan dapet dua duanya. saya telat tau makanya sisa yang alfa*art doang hahaha
Solution
Others
mayan dapet minuman gratis 👍👍👍