Iyan89
Expert Level 5
Untuk pengguna modul Good Lock di One UI Core 😁

image
Nice Catchhttps://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.app.goodcatch

Silakan lihat juga thread saya tentang Good Lock di One UI Core: https://r1.community.samsung.com/t5/others/kustomisasi-menggunakan-good-lock/td-p/8370307

Thread ini dikirim pada jam 14:08 WIB
6 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
RifluY29
Expert Level 1
Aku udah update kemarin 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
wihh mantap..
kuy goodlockers gasss..
makasih inpo nya..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
fndy
Expert Level 4
lebih suka icon skrng terlihat fresh

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Rocket27
Active Level 6
terimakasih infonya 😄👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
RåhmãťÄP
Expert Level 2
tampilan icon sekarang lebih dinamis dan colorfull yah, ane make salah satunya yaitu one hand operation+nya, mantap😀👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

halo kak, terima kasih informasinya yaaa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
28 Komentar
RifluY29
Expert Level 1
Aku udah update kemarin 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Mau tanya juga nih, untuk dua modul itu sejak kapan ya ada update seperti versi yg tercantum itu? Soalnya baru buka Galaxy Store😁
Balas
Memuat...
20 Januari 2021

Screenshot_20210121-143231_Galaxy Store_22472.png

Screenshot_20210121-143313_Galaxy Store_22474.png

Balas
Memuat...
Oh iya ya, kan ada tanggalnya, wadidaw 😆
Telat sehari aja, gak papa laah😄
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
wihh mantap..
kuy goodlockers gasss..
makasih inpo nya..🤗😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Ikon baru dong, baru-baru sedap😁
Balas
Memuat...
mantull sipp..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Siaaap
Balas
Memuat...